黯然销魂 发表于 2022-8-18 02:44:12

求12号铜壳数据

哪个有12号铜壳的标准数据,想做个缩壳工具,无奈现有工具无法准确测量新壳数据

黯然销魂 发表于 2022-8-18 19:28:11

今天一天怎么没人呢

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:03:42

这几天论坛怎么静悄悄的

瞬间的永恒 发表于 2022-8-19 22:37:55

可以参考一下,塑料壳的一般用20mm作为缩壳直径

瞬间的永恒 发表于 2022-8-19 22:39:24

这里还有一个更清晰的,建议可以与塑料壳一样,使用20mm作为缩壳器内径

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:43:28

瞬间的永恒 发表于 2022-8-19 22:39
这里还有一个更清晰的,建议可以与塑料壳一样,使用20mm作为缩壳器内径

我用卡尺测量为20多一点点,不过卡尺不怎么准

瞬间的永恒 发表于 2022-8-19 22:46:06

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:43
我用卡尺测量为20多一点点,不过卡尺不怎么准

铜壳实在接触的不多,现在也不常见,没有针对铜壳收集数据
如果能够搞到全新壳,可以用高精度的卡尺测量之后以新壳子的数据为准

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:47:40

瞬间的永恒 发表于 2022-8-19 22:46
如果能够搞到全新壳,可以用高精度的卡尺测量 ...

我现在有一批新壳,但是我卡尺量不准,误差有10丝左右

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:49:08

主要是我的管是20.5的直通管,新壳用过后不同程度的都会涨壳,再次使用不好进,所以还是缩壳的好

黯然销魂 发表于 2022-8-19 22:53:49

谢了,我杯子和空帽还有不少,需要了吭气,送你些
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求12号铜壳数据