a806276882 发表于 2022-9-1 19:52:38

消音器装上为什么声音还是好大?

为什么消音装上声音还是好大是什么原因,各位大佬帮忙指点一下。

我就是我哈 发表于 2022-9-1 20:12:56

1消音器垃圾 与口径不匹配2出气量过大 短管子高初速   
换个更粗的容积更大的 孔径比口径大一毫米最好 出气量过大可以试着在后面打几个0.8毫米的泄气孔 减少腔室压力 减轻出口噪音

鑽狐 发表于 2022-9-2 01:28:49

我就是我哈 发表于 2022-9-1 20:12
1消音器垃圾 与口径不匹配2出气量过大 短管子高初速   
换个更粗的容积更大的 孔径比口径大一毫米最好...

補充出氣過大要考慮是不是浪費問題
可能是二次開閥或是到蛋出去了閥還沒關

我就是我哈 发表于 2022-9-2 10:15:52

鑽狐 发表于 2022-9-2 01:28
補充出氣過大要考慮是不是浪費問題
可能是二次開閥或是到蛋出去了閥還沒關

短管子想上高速势必会增大出气量造成效率比下降 气体浪费 反正跟很多因素都有关系 虽然说pcp不是很复杂 但是真正精通的人是少之又少 你跟他说二次开阀 他可能会跟你说二次开阀是什么东西?徒增烦恼索性弄个大消音一劳永逸好了哈哈…

鑽狐 发表于 2022-9-2 10:22:01

我就是我哈 发表于 2022-9-2 10:15
短管子想上高速势必会增大出气量造成效率比下降 气体浪费 反正跟很多因素都有关系 虽然说pcp不是很复杂...

短管就只能上壓力,大不了平衡閥直噴
確實大消音是最簡單立竿見影的辦法

浪子羽 发表于 2022-9-2 14:10:54

装个又粗又长的,包你声音小

elsion 发表于 2022-9-14 16:35:07

好大是多大?消音是降低而不是消除

jwhuwai 发表于 2023-9-27 16:20:41

室内测试的么,到外面就好了,不装消声音也不太大

708888577 发表于 2024-5-6 06:40:38

学习了回头试试
页: [1]
查看完整版本: 消音器装上为什么声音还是好大?