山本川南 发表于 2022-9-22 00:05:30

真的有心想搞半自动 最好有车铣钻的机器或者这方面信得过的朋友做马卡洛夫 或者ppk都不难

山本川南 发表于 2022-9-22 00:06:33

再不济做1911相对来说没那么复杂

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:07:11

秦小二 发表于 2022-9-19 19:57
现在的解压左轮水弹玩具,比如小月亮左轮,都算是比较高级了,蛋轮带有定位装置,可是还缺少一个扳机没有拉 ...

啊,竟然是这样吗……那请问二哥,现在这些解压左轮水弹有改的潜力吗?我觉得是有些悬,尼龙加铝合金锌合金材质毕竟不比纯钢结构

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:10:38

不想要注册 发表于 2022-9-19 22:23
我看到论坛的一个兄弟没啥劲,之前做了一个连发,他就是用一个火柴狗然后前面加一个转轮然后在轮子里面添加 ...

请问也是发在手gou区吗,我去找找看…类似的转轮火柴狗我在某手上见过,打一下还得手动转转轮,应该不算半自动。不过没啥劲老哥的纸加502大法确实简单易得

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:16:21

大忽悠9895 发表于 2022-9-20 08:29
二哥我感觉全自动兔子适合他,那个估计加工不难,只是到现在我都没搞懂原理。建议楼主可以去youtube上去 ...

唉,话说兔子现在也不好搞了吧…油管我搜过,找到了一个改连发pcp的老哥,但他好像是用fx冲撞改的,应该更难搞……多年前我还看过一个连发手排,不知道这个现在还好不好搞

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:17:18

匿名者 发表于 2022-9-20 08:53
不要玩火!!!
气的改半很简单

真的吗,请问老哥现在还能搞到能改的气的吗

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:19:25

ff128128 发表于 2022-9-20 08:58
左轮的话实在不行就用整体蛋巢的,这样虽然体积重量大了点,但是解决了加工的问题。半自动手的 当然还是推 ...

就是舍弃转轮直接像加特林那样多管吗?感觉有点像带走安倍的家伙……

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:22:49

狩猎天下 发表于 2022-9-21 14:13
最好不要碰火的

唉,这不是气的半自动比如丽诗2太难搞嘛,而且火的有粮就像,不需要额外打气……火的虽然危险,但我不真去D出来,只集齐图纸材料的话应该问题不大吧……

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:30:11

瞬间的永恒 发表于 2022-9-21 21:16
不是特别极为爱好,不要玩左轮,定位很难搞
我发过一款很简单的半自动手枪,可以改数据使用64弹

唉,左轮的话我就看现在那些解压水弹左轮有没有改装的潜力了

请问永恒大佬说的是那款废铁小手gou吗?那款看着简单,真D起来估计也挺难的吧,但应该也比D大黑星和64容易…此外这款小手gou的颜值实在是有些…

刺客龙影 发表于 2022-9-22 19:35:33

山本川南 发表于 2022-9-22 00:05
真的有心想搞半自动 最好有车铣钻的机器或者这方面信得过的朋友做马卡洛夫 或者ppk都不难

唉,说来惭愧,小弟人脉不行,也不像炕头大佬那样有车铣钻的设备和经验,这样的话设备得现卖、技术得看视频现学……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问大家有什么容易自D的半自动的吗