瞬间的永恒 发表于 2022-9-29 16:01:28

以后可以玩弹弓和复合弓一类的

抛物线669 发表于 2022-9-29 18:55:19

Htg2022 发表于 2022-9-29 11:43
遛弯的竹筒是什么

什么遛弯的竹筒,楼主说的是顺溜用的竹筒,要是没猜错的话应该是消音器吧。

爱情小镇 发表于 2022-9-30 08:10:26

不会用电报,而且那个微商只卖萧和瞄我以为没事,阿蛇也没太为难我,让把萧交出来,第二天把一个拆了滤芯的萧给他们,事毕。
总结,现在大环境玩狗代价太大,群里还有买热搜被喝茶的,就有点滑天下之大稽。遮遮掩掩的玩不如弃坑上岸,要么玩得比地下党还干净。

我就是我哈 发表于 2022-9-30 09:19:27

爱情小镇 发表于 2022-9-30 08:10
不会用电报,而且那个微商只卖萧和瞄我以为没事,阿蛇也没太为难我,让把萧交出来,第二天把一个拆了滤芯的 ...

我在快手直播间买个瞄也被电话叫去喝茶了 马勒戈壁…上来就言之凿凿的说我涉枪了…还问我买别的什么东西了不 我说明明是合法合规的 让卖为什么不让买 刑警队长说 你要不交上来我们就开车去你家里你感觉那样好吗……最后我妥协了 连夜开车回家 第二天早上就交上去了…还不错 没太难为我 最后完事了还是我强塞给刑警队长两盒华子 还唬他说是我们市原来的副市长说了别让人家白办事 让我给买两盒烟的 其实我跟以前的副市长是一家子 要把他叫爷爷 (其实根本就没跟我那个爷爷说这件事 不想欠人家的人情)就这样那个队长才收了我两盒烟 还告诉我以后别在网上瞎买东西什么枪啊弩啊的别沾 网上的任何东西都有记录………哎……生在天朝 身不由己啊!…

我就是我哈 发表于 2022-9-30 09:22:50

wuyangmir 发表于 2022-9-29 14:11
意淫能感受到击中猎物“啪”的一声的快乐吗?
意淫能尝到鸡+排骨+萝卜+玉米的那种滋味嘛?
就和打炮一 ...

兄弟 我早就看出来了 你是个淫才!{:5_137:}

三D打印模型 发表于 2022-10-1 01:37:17

就和打炮一 ...

有的时候意淫挺好 因为实际行动了 实战了突然感觉也就那么回事啊意淫嘛还可以有无限遐想的想象空间

野生枪神 发表于 2022-10-1 02:19:10

就和打炮一 ...

狗屁!哪天国家立法维稳,不许ooxx。不管女友还是老婆,抽插超过2下一律强奸论处。视情节严重程度,社会危害性可处7年以上10年一下,10年以上,无期,以至于吃花生米。抽插不足两下的,依认错悔改态度,可处罚款,拘留等行政处罚。我就问你是撸管还是打炮。

啥?在家偷着搞没人知道?就问你平台上买没买计生用品?通信工具里有打情骂俏?发没发过裸照?说不定晚上你正干坏事呢,JC蜀黍就上门水表了。

jiang19801218 发表于 2022-10-1 16:33:53

野生枪神 发表于 2022-10-1 02:19
狗屁!哪天国家立法维稳,不许ooxx。不管女友还是老婆,抽插超过2下一律强奸论处。视情节严重程度,社 ...
插两下插不爽,哪怕插了500下也默认了

宀辰 发表于 2022-10-2 20:15:13

那就只能射箭了,这个是威力最大的合法远程了

你的大爷 发表于 2022-10-2 21:15:09

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第二次喝茶,真心上岸了