acmilan1127 发表于 2022-10-13 19:10:09

请问哪里可以买到GHK的GLOCK 17或者VFC的GLOCK 19 GEN4?

请问哪里可以买到GHK的GLOCK 17或者VFC的GLOCK 19 GEN4(刻字版)?

野生枪神 发表于 2022-10-13 22:54:38

这个你得找狗商

野生枪神 发表于 2022-10-13 23:07:39

VFC 是给Umarex代工的。Umarex的Glock 比较好找。而且还有4.5钢珠版的威力比Airsoft大一倍

zhangjunzan1 发表于 2022-10-13 23:11:14

不清楚水单 还是 软蛋

野生枪神 发表于 2022-10-14 02:57:29

zhangjunzan1 发表于 2022-10-13 23:11
不清楚水单 还是 软蛋

他说的应该是6mm反物质。

野生枪神 发表于 2022-10-14 02:58:48

野生枪神 发表于 2022-10-13 23:07
VFC 是给Umarex代工的。Umarex的Glock 比较好找。而且还有4.5钢珠版的威力比Airsoft大一倍

我说的不太贴切,应该是umarex很多型号,比如个洛克是找vfc代工的。

acmilan1127 发表于 2022-10-14 18:17:48

zhangjunzan1 发表于 2022-10-13 23:11
不清楚水单 还是 软蛋

要打比比淡的,水单不够劲。
偶尔要到野外玩一下,打昆虫什么的

acmilan1127 发表于 2022-10-14 18:19:48

野生枪神 发表于 2022-10-14 02:58
我说的不太贴切,应该是umarex很多型号,比如个洛克是找vfc代工的。

嗯,就是想买那个VFC给URMAREX代工的,GLOCK GEN 4刻字版。
在油管上看到评测,这里可以发油管链接或者图片吗?

野生枪神 发表于 2022-10-14 18:35:32

acmilan1127 发表于 2022-10-14 18:19
嗯,就是想买那个VFC给URMAREX代工的,GLOCK GEN 4刻字版。
在油管上看到评测,这里可以发油管链接或者 ...

卧槽同好啊 umarex做工最好的那个是glock17 gen4。co2小钢瓶动力。我看了好久了

acmilan1127 发表于 2022-10-14 18:45:58

野生枪神 发表于 2022-10-14 18:35
卧槽同好啊 umarex做工最好的那个是glock17 gen4。co2小钢瓶动力。我看了好久了

是的,去年9月发售的,不知道哪里有得买,要多少米。
你也打算入吗?
加入VIP可以买到?{:2_37:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问哪里可以买到GHK的GLOCK 17或者VFC的GLOCK 19 GEN4?