王一诺 发表于 2022-11-24 12:56:44

请问博杰377怎么改?

买了一377。不知道怎么改。主要是对于套管开口数据以及组装方面看过贴之后详细问题不会 希望有大佬指教。

瞬间的永恒 发表于 2022-11-24 15:26:40

套管开口数据得你自己测量,各品牌的位置不一样
简单点就是把底部的卡钉拆卸下来,然后顶住枪口,感觉到顶到头了,可以击发的位置
用冲孔器或者铅笔从卡钉位置插进去画一个点,然后将这个点开槽,并需要把卡针前面磨掉一部分给管子让位
{:5_136:}能不能好好看一下论坛里面的帖子,射钉的闭锁如何解决已经说的很详细了

晚上吃大鸡 发表于 2022-11-24 21:54:24

看你想改什么样的了

晚上吃大鸡 发表于 2022-11-24 21:55:27

如果是滑膛的最好改了,直接把内部的那个杆抽出来,塞一个滑膛管进去,电焊焊一下,在开个闭锁缺口就行

晚上吃大鸡 发表于 2022-11-24 21:56:07

要改膛线就麻烦点,得做一体膛

王一诺 发表于 2022-11-24 23:14:07

最主要就是377开口的尺寸不知道自己试的口不知道是开大还是开小了,跟没开一样。。

瞬间的永恒 发表于 2022-11-25 10:51:00

王一诺 发表于 2022-11-24 23:14
最主要就是377开口的尺寸不知道自己试的口不知道是开大还是开小了,跟没开一样。。

{:5_136:}大小参考你的辅助退壳梢钉,钉头直径是多少,就开槽多少

随波荡漾 发表于 2022-11-26 17:19:23

买博杰的先别改动。我上次就是买了之后,请喝茶。而且是过了两个月后,被请喝茶。幸亏我还没改。

王一诺 发表于 2022-11-26 22:29:58

还有钉管套卖我一个,我现在用的强磁环固定。

王一诺 发表于 2022-11-27 10:46:23

随波荡漾 发表于 2022-11-26 17:19
买博杰的先别改动。我上次就是买了之后,请喝茶。而且是过了两个月后,被请喝茶。幸亏我还没改。

你是通过什么渠道买的?分享一下。
页: [1]
查看完整版本: 请问博杰377怎么改?