y123321 发表于 2022-12-10 19:27:10

底火帽怎么扣下来?

如题,螺丝刀套装的那个针太短了,够不到底下的孔

y123321 发表于 2022-12-10 19:30:00

秦小二 发表于 2022-12-10 19:44:22

不会找个10公分水泥钉,头部磨细了吗。可以用电钻夹着,靠近砂轮转动磨成针。想要强度最高的,用比孔小一丝的钻头尾巴做个。

AAAAAAAAAA. 发表于 2022-12-10 21:17:10

POM棒或者铝棒钻孔,不要钻通,用钨针插进去

zhangjunzan1 发表于 2022-12-10 22:39:55

图都没有 啥样的 底火帽啊

y123321 发表于 2022-12-10 22:47:19

不夜的我 发表于 2022-12-10 21:23
为什么要扣出来?

不扣出来咋复装啊

y123321 发表于 2022-12-10 23:22:35

秦小二 发表于 2022-12-10 19:44
不会找个10公分水泥钉,头部磨细了吗。可以用电钻夹着,靠近砂轮转动磨成针。想要强度最高的,用比孔小一丝 ...

用捅表链的那东西捅出来一个,然后捅第二个的时候前面细的那部分就坏掉了
_(:з」∠)_是不是要用火烧一下在捅啊,第一个用火烧过了

y123321 发表于 2022-12-11 02:52:15

搞了半天才发现底火有两种,一种是中间一个孔的,用火一烧找个销子一捅就下来,另一种就是俩眼的,估计得用水压法才行

秦小二 发表于 2022-12-11 11:36:13

y123321 发表于 2022-12-10 23:22
用捅表链的那东西捅出来一个,然后捅第二个的时候前面细的那部分就坏掉了
_(:з」∠)_是不是要用火烧一 ...

底火帽,也叫电池帽,铜碗,碗边涂了防止潮湿的密封胶水,再用压底火的钳子,或者拧螺丝式的压力工具扣上去的。再拆时候肯定有点阻力的,加热200~300度肯定更容易冲下来。一般还不用加热吧!冲针肯定要做成两段式样的,前边最细的地方,刚刚小于引火孔,不能太细,否则容易折断。上边不是有说的,最好的材料是钨钢。不差大米,可以。。

秦小二 发表于 2022-12-11 11:41:30

可以某宝定现磨几根钨钢冲针。至于两个孔的,也可以用双头冲针——一根棒子上装两根针。双针可以防止不平衡,冲了一边还得再冲另一边,来回倒腾。我也只是这样想,没有实验过,应该可行。锤子敲击活塞的水压也是可以的。我也只是这样想,应该可行。
页: [1] 2
查看完整版本: 底火帽怎么扣下来?