pcccpc888 发表于 2022-12-16 10:25:08

达母正常款式

求大佬们给小弟一个尺寸图

我就是我哈 发表于 2022-12-16 19:21:26

抛砖引玉 仅供参考 长度单位可以借鉴 直径请按自己实际需求修改 无缩口按管子实际阳线内径单边吃线2.5丝为宜有缩口的应适当减少入口端的吃线 因为没有实践所以没什么发言权 但是按照常理 入口处只要能卡住弹身 并且弹体能导转就可以 因为缩口可以有效纠正弹体在管内的姿态 缩口处单边吃线3丝应该是可以的fx以前的高速管只有前端一段有线都可以有很不错的精度有条件的可以尝试一下…一切还是以实践为准吧 实验过的兄弟可以讨论讨论!…

明后天 发表于 2022-12-16 13:19:17

同求。。。。。。。。。。。。。。。。

SUO55555 发表于 2022-12-16 14:56:20

我也不知道

pcccpc888 发表于 2022-12-17 01:22:14

我就是我哈 发表于 2022-12-16 19:21
抛砖引玉 仅供参考 长度单位可以借鉴 直径请按自己实际需求修改 无缩口按管子实际阳线内径单边吃线2.5丝为 ...

谢谢兄弟!!!

不便透露 发表于 2022-12-19 20:21:06

抛砖引玉 仅供参考 长度单位可以借鉴 直径请按自己实际需求修改 无缩口按管子实际阳线内径单边吃线2.5丝为 ...

大家看看什么叫专业,什么叫奉献,什么叫为人民服务

zhangjunzan1 发表于 2022-12-24 21:03:47

不便透露 发表于 2022-12-19 20:21
大家看看什么叫专业,什么叫奉献,什么叫为人民服务

你就是那个 不便透露姓名的热心市民

AA177 发表于 2022-12-25 20:55:29

兄弟啊…哈哈…

AA177 发表于 2022-12-25 20:56:34

兄弟还好吧?好久不见了!

聆听飘落枫 发表于 2023-1-3 13:42:13

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 达母正常款式