走着走着就散了 发表于 2022-12-29 22:17:17

二哥和顶管经验丰富的来瞧瞧

我现在手里有633.635二个规格蛋。找到和虫子商家说型号是外6.47,后挤压6.28,2.5度的,8线的虫子,叫我买6.3的深孔管,这样规格虫子虫6.3的管出线后这个规格蛋能吃到线吗?还有就是6.3的内孔管虫出来内经会不会变大?再说我这个蛋是达姆八线管吃线2丝够不?谢谢大家指点

鑽狐 发表于 2022-12-29 23:28:42

我之前朋友也是推薦6.3
另外,蟲子如果選擇終止那種溝深剛好的會比較適合

pinkpig 发表于 2022-12-30 00:09:22

内孔变大不变大和管的外径大小材质硬度都有关,硬一点的管甚至可能内径变小

秦小二 发表于 2022-12-30 08:27:20

虫商说的差不多。管子内径变成阳线,是变大还是变小,亦或者是维持原先而不变?这是最琢磨不定的。这涉及到材料的硬度、韧性、抗剪切性、弹性模量等一系列的性能,也涉及冲子刃的高度、冲子刃/槽的宽度比例,所以只能是实际验证和修改(修改使用各种内径的管子或者不同材料的管子),个人做一两根,只能凭人品了。

大笔头 发表于 2022-12-30 09:22:24

带内锁紧夹头的顶会不错,出口处会呈现类似台管的缩口状,桶蛋也是出口会紧一点。我自己顶的几条水管效果都不错

坐等下班 发表于 2022-12-30 21:09:38

秦小二 发表于 2022-12-30 08:27
虫商说的差不多。管子内径变成阳线,是变大还是变小,亦或者是维持原先而不变?这是最琢磨不定的。这涉及到 ...

二哥,5.50的铜管用5.45   还是5.50

秦小二 发表于 2022-12-30 21:23:25

坐等下班 发表于 2022-12-30 21:09
二哥,5.50的铜管用5.45   还是5.50

5.45比较好。有个帖子说用的是5.40,顶完了成为5.50 。如果自己能做母鸡,按照管子来搭配蛋蛋,那么不论多大内径的管子都可以。

杰龙哦 发表于 2022-12-30 22:41:36

只要蛋蛋放进去不松垮,就没多大的问题。如果是蛋蛋大,管小,你可以用手电钻夹砂纸打磨到你想要的大小就可以了

坐等下班 发表于 2023-1-1 07:23:52

秦小二 发表于 2022-12-30 21:23
5.45比较好。有个帖子说用的是5.40,顶完了成为5.50 。如果自己能做母鸡,按照管子来搭配蛋蛋,那么不论 ...

5.40的刃部5.65,变化这么大 啊!蛋是头5.52-5.72尾。

迷花不事君 发表于 2023-1-2 23:41:46

秦小二 发表于 2022-12-30 08:27
虫商说的差不多。管子内径变成阳线,是变大还是变小,亦或者是维持原先而不变?这是最琢磨不定的。这涉及到 ...

二哥,45#管合适顶管吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 二哥和顶管经验丰富的来瞧瞧