jkbnxke0 发表于 2023-1-16 05:04:45

火狗的问题

我用90CM的馆,外16内7,设丁改,最小的洪头蛋,砸的狗粮,把狗粮粘在洪头上,精°是很高微粒也大,,,,但是最大最大的问题是,,,声音太大了,,请问各位科学家,这个问题怎么才能解决???

1959 发表于 2023-1-16 07:34:31

弄个消音,我的消是自己做的。如果问哪个消好,小二哥知道

瞬间的永恒 发表于 2023-1-16 10:02:55

加消音器,可以用机油滤清器临时替用
不过要加工弄出对应的螺纹和转接头

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:06:41

我买的燃油滤清器,声音没剪,感觉没用,是不是我买错了,我找找机油的看看

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:18:14

1959 发表于 2023-1-16 07:34

你的消效果咋样

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:18:34

你的消效果咋样

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:19:54

你的消咋做的,传授一下你的科技

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:21:14

瞬间的永恒 发表于 2023-1-16 10:02

这个滤清器可以用多久?,声音会较少多少?

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:26:57

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:06
我买的燃油滤清器,声音没剪,感觉没用,是不是我买错了,我找找机油的看看

螺杆空压机油过滤器W719 W950 W962 WD13145油滤器油格 保养耗材,,,是这个吗?

jkbnxke0 发表于 2023-1-16 10:27:38

瞬间的永恒 发表于 2023-1-16 10:02

螺杆空压机油过滤器W719 W950 W962 WD13145油滤器油格 保养耗材,,,是这个吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火狗的问题