野生枪神 发表于 2023-1-27 21:58:44

发现者 ED PRS 5-25X56 咋样?

外观没问题,成像貌似也说得过去,就是不知道分划准和调节不准?倍率有没有缩水?。我随便JD价格2300软妹币,貌似是发现者最贵的镜,价格是海外同级产品的二分之一到三分之一。

chengzhaaa 发表于 2023-1-27 22:46:42

好马才能配好鞍呀,这么高端的瞄(价格不便宜),得配个什么样的玩具呢?又得是怎样一个猎场才适合呢?国内这形势,好像都没有太大必要!基本都是夜猎了

咔咔002217 发表于 2023-2-10 00:10:48

野生枪神 发表于 2023-1-27 22:12
不知道坛子里有没有小白鼠,分享下经验。谢谢了

其他都好就是太重了,清晰度没的说

chana1989 发表于 2023-2-23 18:13:00

我用的3-12前置短瞄,用几年了挺好的,不调倍率一直用的12倍,不玩咔哒

野生枪神 发表于 2023-1-27 22:10:12

补充一下,这个瞄的定位是精准射击,重量尺寸我都能接受。就是不知道机械性能怎么样,比如调整相差和变倍后瞄准点会不会偏移?分划的密位误差大不大?手轮一顿乱拧后归零会不会跑偏?只调解风偏,俯仰会不会有细微联动?

野生枪神 发表于 2023-1-27 22:12:03

不知道坛子里有没有小白鼠,分享下经验。谢谢了

野生枪神 发表于 2023-1-27 23:17:50

chengzhaaa 发表于 2023-1-27 22:46
好马才能配好鞍呀,这么高端的瞄(价格不便宜),得配个什么样的玩具呢?又得是怎样一个猎场才适合呢?国内 ...

是呀。。如果都没人用,等夏天前我就亲自当小白鼠。

徕仉 发表于 2023-1-28 00:14:30

我对发现者没有好感

野生枪神 发表于 2023-1-28 00:57:42

徕仉 发表于 2023-1-28 00:14
我对发现者没有好感

我也有同感,之前看他家瞄,总感觉金玉其外,败絮其身。

zhujialin 发表于 2023-2-4 10:27:13

发现者售后极差,人品差的要命,买他家的超过300就别买了。

野生枪神 发表于 2023-2-5 08:21:39

zhujialin 发表于 2023-2-4 10:27
发现者售后极差,人品差的要命,买他家的超过300就别买了。

谢谢大佬。话说你镜子出啥质量问题了?

虫子毛毛 发表于 2023-2-5 10:07:09

去玩定倍,SWFA
页: [1] 2
查看完整版本: 发现者 ED PRS 5-25X56 咋样?