lnawg1 发表于 2023-2-7 20:18:21

想玩必须6000以上的

默默、 发表于 2023-2-7 23:49:00

zaiaibbyic1 发表于 2023-2-6 16:52
手机热智商税

真有那么差劲?你用过了?

狼叔 发表于 2023-2-8 11:45:51

狼叔 发表于 2023-2-8 11:50:56

差不多 发表于 2023-2-8 15:45:37

狼叔 发表于 2023-2-8 11:50
如果按军用定位,6000以上也是垃圾,看个人需求,T2竹林足够了,以其花这些钱在这些产品上还不如拿来升级 ...

你准备再吊没用,白天你敢拿出去吗?
晚上需要它

超级菜鸟 发表于 2023-2-8 16:45:49

狼叔 发表于 2023-2-8 11:50
如果按军用定位,6000以上也是垃圾,看个人需求,T2竹林足够了,以其花这些钱在这些产品上还不如拿来升级 ...

也不能这样说,装备再好也不敢白天玩,晚上都是近距离用不了好装备,反而好的热搜可以有效提高效率。

xiaoxiaosa 发表于 2023-2-8 17:36:48

我的是T2!!!!在小树林可以,不过我觉得E3好,准备换个E3!!你要买的话,我建议E3.因为值得

狼叔 发表于 2023-2-8 17:56:58

默默、 发表于 2023-2-8 22:27:59

狼叔 发表于 2023-2-8 17:56
既然前怕狼后怕虎的,何必要玩呢,弹弓也是有风险的,干脆大家都意淫好了,又或者说所有有装备的玩家只能 ...

没必要争吵的啦,都是林子多,只要够用就好了,乐趣,也是穷所以没必要投入大多的精力和金钱,热搜就像管子,自顶的一样玩也能用,进口的也一样用,够用就好啦,追求不了完美的

差不多 发表于 2023-2-9 11:55:43

狼叔 发表于 2023-2-8 17:56
既然前怕狼后怕虎的,何必要玩呢,弹弓也是有风险的,干脆大家都意淫好了,又或者说所有有装备的玩家只能 ...

你不怕,扛着街上走呗,说话口气说得自己多牛,t2就不是智商税,用过的都知道,你没用过不懂没发言权,误导楼主。
树林里用t2最经济性价比最高好用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 懂艾睿热成像的进来聊聊天