白吊费一个 发表于 2023-3-6 22:41:20

请教一下没啥劲老哥 等你回复

经常在坛友帖子底下看到你的指点,因为我没啥学问,当看你提到不用什么sdd一盒火柴解决全部的时候我还没怎么在意,心里还在想:普普通通的火柴能比和真家伙原理一样的sdd牛批?这不开玩笑吗?一直保持怀疑的态度,但最近翻了许多你的帖子,各种数据,实际效果图,讲解图……让我大开眼界,原来火柴能有这么强,就像你说的一样58根相当于762了,随后想想,火柴要是这么牛批那还真有许多优点,就像你说的,易购买不用玩的提心吊胆,不用考虑各种管径尺寸减药……我有几个问题想请教一下   就是那个4mm内1.5mm的小奶嘴长度控制在多少?怎么固定在管子上?(我现有的外10mm内7mm的黄桐管)这个问题给我一直拦着,看了许多你的图都没搞明白怎么固定的,然后还有火柴抹成粉后要不要压实点,装完火柴粉后再放钢珠再次之前要不要在中间隔层东西还是什么?三颗钢珠直接叠就行了吗?放完钢珠后如何防止钢珠掉出来用啥东西堵住?另外有没有其他方面注意的事项或者技巧? 最后问问这种声音如何?是不是比sdd声音小点?麻烦老哥了指导一下我

中国我爱你 发表于 2023-3-6 23:32:15

看来火柴又要涨价了

野生枪神 发表于 2023-3-7 23:06:20

中国我爱你 发表于 2023-3-6 23:32
看来火柴又要涨价了

坛子里的大佬都不差钱,想要阻止大佬们,只能购买火柴实名制

中国我爱你 发表于 2023-3-8 23:36:29

野生枪神 发表于 2023-3-7 23:06
坛子里的大佬都不差钱,想要阻止大佬们,只能购买火柴实名制

你在国外就性福啦 合法玩狗

瞬间的永恒 发表于 2023-3-10 02:09:53

火柴其实就是氯酸钾火药
不过现在氯酸钾比较难以获得

我爱6.8的小狗狗 发表于 2023-3-11 10:05:35

搞氯酸钾这还不简单吗氯化钾和氯酸钠反应就得了

随波荡漾 发表于 2023-6-24 00:52:36

单单用火柴,燃速太快,得做钝化处理。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下没啥劲老哥 等你回复