瞬间的永恒 发表于 2023-3-11 11:06:23

一种射钉弹开口器的想法

用m10的空心螺栓(内径5mm)扩孔到6mm
然后用螺母加ab胶固定住,再用m10的螺栓做夹持柄
适用于没条件用车床的情况下diy射钉弹开口器

笋干炒肉 发表于 2023-3-11 13:04:26

射钉壳早就可以完美复装了,楼主现在还在研究怎么开口。。。

瞬间的永恒 发表于 2023-3-11 11:22:46

有车床的情况下,diy开口器是很简单的
m12或者m10细牙螺丝截断钻孔就行
但还有很多没有车床加工条件的朋友
不能被条件限制了一颗diy的心

三D打印模型 发表于 2023-3-11 14:21:07

来个图文并茂的讲解下撒

三D打印模型 发表于 2023-3-11 14:22:09

笋干炒肉 发表于 2023-3-11 13:04

什么时候都不过时看每个人的喜好和需求不同      力挺撸主

瞬间的永恒 发表于 2023-3-11 15:32:46

笋干炒肉 发表于 2023-3-11 13:04

没见过一例复装射钉弹的
虽然可以,但是很复杂
有那个空不如去复装中心发火弹

笋干炒肉 发表于 2023-3-12 00:34:58

瞬间的永恒 发表于 2023-3-11 15:32
没见过一例复装射钉弹的
虽然可以,但是很复杂
有那个空不如去复装中心发火弹

哈哈哈,人家都复装快十年了。从开口到最后收口,简直完美,与中心粮一样标准。

瞬间的永恒 发表于 2023-3-12 01:08:51

笋干炒肉 发表于 2023-3-12 00:34
哈哈哈,人家都复装快十年了。从开口到最后收口,简直完美,与中心粮一样标准。

在哪里能看到?
国内复装边缘发火蛋的太罕见了
我也只是在国外一个论坛看过有用火柴头复装的

笋干炒肉 发表于 2023-3-12 01:44:16

我说的复装,并不是指用过后的射丁壳再用来涂底药重新使用,那样没有意义。这里说的是一个完整的射丁蛋,从开口到最后的收口这个流程,早就已经有很成熟的工具整合了,与5.6小口粮的质量相比,有过之而无不及,已经做到中心粮一样的标准了。

笋干炒肉 发表于 2023-3-12 01:50:19

好吧,如果认为这一过程不能称为复装,那就改称装配吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 一种射钉弹开口器的想法