supermanwp 发表于 2023-3-24 22:58:27

不知不觉入坑很深

今天做春季大扫除才发现,对弹簧气狗这个坑已经陷的太深。
囤积了10几万发的气狗蛋。还有几只狗买来后就一直放在盒子里。估计是患上了‘剁手症’
我对弹簧狗情有独钟,也买了一两只廉价pcp,发现还是弹簧狗比较适合我。使用方便,精度也很满意。

supermanwp 发表于 2023-3-24 23:28:59

zhangjunzan1 发表于 2023-3-24 23:19
玩弹簧狗的笑话玩PCP的打气时累的像条狗

主要pcp投入太大,要想玩的舒服,气瓶,打气机都得上。还是弹簧狗省事

我就是我哈 发表于 2023-3-24 23:55:15

楼主这是在哪里啊 过的这么滋润……这样和谐的玩狗环境真的是我梦寐以求的……我也是上头 天天惦记着这逼玩意儿 感觉都快都魔怔了 越是没条件 越是瞎惦记 ……可能真的有你们这种条件了这个瘾也能借一借……

supermanwp 发表于 2023-3-25 00:43:00

我就是我哈 发表于 2023-3-24 23:55
楼主这是在哪里啊 过的这么滋润……这样和谐的玩狗环境真的是我梦寐以求的……我也是上头 天天惦记着这逼玩 ...

其实我也知道,买了这么多根本玩不过来,这些弹药估计狗打坏了也用不完。但是一旦看到打折的广告就又开始囤积。剁手剁手

stevwa1 发表于 2023-3-25 01:28:35

那个地方有打折我也想做个弹簧狗呢,气缸越大打的越远吗

刺客龙影 发表于 2023-3-25 02:25:12

楼主在美帝吗,这个环境绝对不可能在国内……

longbow 发表于 2023-3-25 04:50:59

Eotech的柜子。。。放在外边的狗都没意思。。。楼主发个柜子里的玩具

supermanwp 发表于 2023-3-25 06:04:05

longbow 发表于 2023-3-25 04:50
Eotech的柜子。。。放在外边的狗都没意思。。。楼主发个柜子里的玩具

眼真尖!不过我觉得咱们论坛大部分人都不太感兴趣火狗

longbow 发表于 2023-3-25 07:33:06

supermanwp 发表于 2023-3-25 06:04
眼真尖!不过我觉得咱们论坛大部分人都不太感兴趣火狗

火的限制多,气的自由。

wuyangmir 发表于 2023-3-25 08:14:58

有钱人呐。即便让我买国外,估计也舍不得这样买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知不觉入坑很深