yeshouxianbei11 发表于 2023-4-11 23:33:06

瞬间的永恒 发表于 2023-4-11 10:37
弹规可以这样理解
你说的那“铰刀”真正名字叫做膛线冲子,只不过商家为了避嫌就说是铰刀了
他不是铰刀 ...

平台好像都下架了,之前有的,但买怕被盯上,现在要怎么买

宀辰 发表于 2023-4-11 23:51:17

瞬间的永恒 发表于 2023-4-11 10:42
就个人diy来说,能做出单打一就已经超越大部分的人了
那款手机双发可以买来拆开看看,结构不算复杂
有 ...

虎头哥,话说锌合金管能不能抗得住.22LR?我觉得问题不大

瞬间的永恒 发表于 2023-4-12 00:31:50

1959 发表于 2023-4-11 19:52
其实我觉得单打一除了火柴就是飞燕,这两种最好改。现在射钉器难买了线上又贵,但是飞燕既便宜又好改

不用买飞燕火柴,买钢板钢管自己就diy出来比这俩强的了
看一下之前发的那个帖子,除了电焊机以外其他的工具都很便宜

瞬间的永恒 发表于 2023-4-12 00:34:08

宀辰 发表于 2023-4-11 23:51
虎头哥,话说锌合金管能不能抗得住.22LR?我觉得问题不大

够粗就行,不过一般实在没条件的建议用黄铜管

瞬间的永恒 发表于 2023-4-12 00:35:48

yeshouxianbei11 发表于 2023-4-11 23:33
平台好像都下架了,之前有的,但买怕被盯上,现在要怎么买

先加好友,再想私下联系到付,或者找人代拍假地址
其实刚开始没有可以先不玩线管,滑膛搞一搞

刺客龙影 发表于 2023-4-12 03:17:38

瞬间的永恒 发表于 2023-4-11 10:37
弹规可以这样理解
你说的那“铰刀”真正名字叫做膛线冲子,只不过商家为了避嫌就说是铰刀了
他不是铰刀 ...

懂了,我说的铰刀其实是糖馅虫子。真正的铰刀是用来给金属钻孔的,我还以为是用钻头呢

啊,就弹规我理解的没问题吗?那9mm蛋复装模具用9.93mm内径的钢套或洞、直径9.03mm的糖馅虫子我理解的都不对吗……

刺客龙影 发表于 2023-4-12 03:25:03

瞬间的永恒 发表于 2023-4-11 10:42
就个人diy来说,能做出单打一就已经超越大部分的人了
那款手机双发可以买来拆开看看,结构不算复杂
有 ...

唉,这么说根本就没出现过自D出用步抢蛋的半自动的大神吗?

嗯那,那我到时候买一个研究一下。不过双发我觉得还是有点少,能像cop小手gou那样四发也行呀……

刺客龙影 发表于 2023-4-12 03:33:27

瞬间的永恒 发表于 2023-4-11 10:34
合金锉指的是这种钨钢打磨头,能够很方便的切削出膛线入线坡

不知能不能用它来手动加工出那些金属部件……我在b站看到过这个的视频,但视频里只说它能用来打磨

瞬间的永恒 发表于 2023-4-13 00:51:27

刺客龙影 发表于 2023-4-12 03:33
不知能不能用它来手动加工出那些金属部件……我在b站看到过这个的视频,但视频里只说它能用来打磨

可以慢慢加工,本质还是个打磨切削工具

瞬间的永恒 发表于 2023-4-13 00:52:07

刺客龙影 发表于 2023-4-12 03:17
懂了,我说的铰刀其实是糖馅虫子。真正的铰刀是用来给金属钻孔的,我还以为是用钻头呢

啊,就弹规我理 ...

其他的也没问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 传说中的炕头造5.8