奇衡三 发表于 2023-4-16 10:51:56

兄弟们,问一下你们切好的铅丝需要喷油或者表板蜡拌一下吗

我直接切完,砸的达姆,从鸡里取出来有点涩的感觉

我就是我哈 发表于 2023-4-17 01:30:11

说了表板蜡就贼好用你不信别的油没办法控制量 那么多要么少 不均匀 表板蜡喷一下 晃几下 再喷一下就OK了!再也不会有抱死的现象 都压了几千颗了 不好用我还跟你说个啥 目前为止 最好使的就是表板蜡 便宜 好获取达姆挂蜡就用石蜡凡士林1:1 薄薄的滚上一层 跟裸奔比好用到飞起!

三D打印模型 发表于 2023-4-16 11:22:53

到情趣用品店买点儿润滑油

超级菜鸟 发表于 2023-4-16 16:13:24

抽真空保存,三十元的设备又不贵

股友7788 发表于 2023-4-17 08:03:42

我就是我哈 发表于 2023-4-17 01:30
说了表板蜡就贼好用你不信别的油没办法控制量 那么多要么少 不均匀 表板蜡喷一下 晃几下 再喷一下就OK了 ...

用的哪种蛋蛋

我就是我哈 发表于 2023-4-17 14:24:53

股友7788 发表于 2023-4-17 08:03
用的哪种蛋蛋

达姆 不够了解的话不建议尝试 太吃调教了

海盗不会哭 发表于 2023-5-5 17:36:09

我就是我哈 发表于 2023-4-17 01:30
说了表板蜡就贼好用你不信别的油没办法控制量 那么多要么少 不均匀 表板蜡喷一下 晃几下 再喷一下就OK了 ...

兄弟做好的达姆成品也上油吗?用什么油来润滑? 玩具1.52达姆291速度,蛋蛋上过硅油打靶不准乱飞,不上油10发就挂铅挂的头疼 怎么办兄弟 用什么油比较好

我就是我哈 发表于 2023-5-5 22:49:23

海盗不会哭 发表于 2023-5-5 17:36
兄弟做好的达姆成品也上油吗?用什么油来润滑? 玩具1.52达姆291速度,蛋蛋上过硅油打靶不准乱飞,不上油 ...

就弄凡士林加蜡1:1就行 耐心打百八十发看看 硅油用在金属上的润滑效果并不好 目前试着凡士林加蜡就算是可以了 基本满足需求了 你可以先试试 要是还不行那可能就不是缺少润滑这个原因了

taoge 发表于 2023-5-5 23:31:44

我就是我哈 发表于 2023-5-5 22:49
就弄凡士林加蜡1:1就行 耐心打百八十发看看 硅油用在金属上的润滑效果并不好 目前试着凡士林加蜡就算是可 ...

母鸡压完得敲开就是因为没喷蜡吗?

AAAAAAAAA459 发表于 2023-5-5 23:41:46

内孔不光滑?我直接敲就行,从来不抹油,只有尾部顶针抹一点,不然有时候会把蛋直接拽出来
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,问一下你们切好的铅丝需要喷油或者表板蜡拌一下吗