提拉米苏 发表于 2023-5-5 13:45:35

现在这物价,3W能搞啥?

好几年没玩了,最近上来一看这物价飞起啊。以前玩过秃,那时候手头真不富裕啊。现在手头富裕点了。准备搞个玩,动手能力差,省心点的。

风云小子 发表于 2023-5-5 15:04:32

一个板球,除了管瞄,你看能值多少

野生枪神 发表于 2023-5-5 15:19:22

你自己的钱自己决定呗,如果非要问我的想法,我就再加3W搞把进口冲撞。如果打死3W不能再加的话我不知道山猫或者折叠托版本的dreamline 3W能不能到手。估计够呛。

PS: 上个月坛子里有个朋友发好多冲撞问题,我问他M3多钱买的?他说6W

世伟洛克 发表于 2023-5-5 15:58:55

3万,6万,真舍得。。

zhangjunzan1 发表于 2023-5-5 16:17:05

野生枪神 发表于 2023-5-5 15:19
你自己的钱自己决定呗,如果非要问我的想法,我就再加3W搞把进口冲撞。如果打死3W不能再加的话我不知道山猫 ...

花个几百块钱 玩玩得了 动不动就几万

大笔头 发表于 2023-5-5 16:27:37

你自己的钱自己决定呗,如果非要问我的想法,我就再加3W搞把进口冲撞。如果打死3W不能再加的话我不知道山猫 ...

dreamline 3W搞不到的起码准备4个W才有希望

大笔头 发表于 2023-5-5 16:29:03

今年好像进口都涨价了,去年5个W搞M3,今年搞不到了,一根FX的内管都是七八千,小零件都是过千

野生枪神 发表于 2023-5-5 17:53:28

zhangjunzan1 发表于 2023-5-5 16:17
花个几百块钱 玩玩得了 动不动就几万

我只想说有人样狗只是当作下货的工具,而又有些人是喜欢狗本身。

可能有点凡尔赛,但是几百块不够我每月粮钱。。

chana1989 发表于 2023-5-5 18:09:17

整个板球玩玩就行了,没必要迷信进口货

1959 发表于 2023-5-5 20:14:02

chana1989 发表于 2023-5-5 18:09
整个板球玩玩就行了,没必要迷信进口货

但是线管最好是进口。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在这物价,3W能搞啥?