随波荡漾 发表于 2023-5-16 08:43:06

12号塑壳封不住口

最近有点困惑……
12号塑壳封不住口是怎么肥事……
以前都没有这种情况。
而且用3d打印的星状压花压下去后,口不圆,是不是星状压花封口的公差太大?
有哪位老司机懂的?

zhangjunzan1 发表于 2023-5-16 12:32:43

发图 看看 分析分析

随波荡漾 发表于 2023-5-16 19:44:58

用3d打印的封口工具封的,封口后没做任何处理,封口一点都不圆润,然后,特喵的一天后,自动开口了……老无语了

lili31515 发表于 2023-5-16 21:27:44

收口的应该没什么问题,延长压口的那根杆,看你的压口没有到位,没有形成翻边。不是杆径不对就是长度不对

lili31515 发表于 2023-5-16 21:36:46

外套与蛋壳配合好,压杆与外套边留两毫米的空隙就行。收口后蛋壳必须强制折叠压缩变形,否则必回弹。除非烫口。

刺客龙影 发表于 2023-5-17 01:38:56

哇,厉害啊老哥。请教老哥几个问题,,蛋杯老哥是怎么弄的呀?12号的壳子是打完后的复装吗?药和地火都是用的设定弹里的吗?这套打印的封口工具的图纸老哥是从哪儿找到的呀……另外里面是小刚珠呢还是独头……

随波荡漾 发表于 2023-5-17 06:42:49

lili31515 发表于 2023-5-16 21:27
收口的应该没什么问题,延长压口的那根杆,看你的压口没有到位,没有形成翻边。不是杆径不对就是长度不对

发现是长度短了一小节,后面我用两个垫圈垫在上面,重新进行工作,现在稳了

随波荡漾 发表于 2023-5-17 06:44:59

刺客龙影 发表于 2023-5-17 01:38
哇,厉害啊老哥。请教老哥几个问题,,蛋杯老哥是怎么弄的呀?12号的壳子是打完后的复装吗?药和地火都是用 ...

蛋壳是以前打过一次的塑壳,蛋杯用完了,现在用的是螺纹保护套改的,更便宜,长度可以自定义。里面装的是散铅丸。

随波荡漾 发表于 2023-5-17 06:46:30

lili31515 发表于 2023-5-16 21:27

我发现我里面珠子多装了一层,就差那几颗珠子的厚度……

呱呱呱呱呱呱 发表于 2023-5-17 12:26:50

谁有16号蛋耗材
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 12号塑壳封不住口