slay 发表于 2023-5-16 15:18:02

关于法警改?

主体和内部零件都是黑锌,原厂的锌锤估计也不能直接用,尝试性放了几种尝见的制式弹,首先放的是原型用的9帕弹,发现厂家果然做了手脚,根本进不去,再放了个5.8的92弹,太长了
最后放的是64弹,刚好进去,向前摁击锤发现塑料针刚好碰到64的地火,个人还是觉的要用制式弹的话主体肯定要加工成铝,弹轮击锤和内部零件也要做成钢的,那样就没意义了,不和直接做一把,用5.6的话可以套钢壳,但5.6的弹又不好搞到,6.8套钢壳话又太薄了估计受不了,要用6.8的话估计要重新加工个钢制弹轮

slay 发表于 2023-5-16 15:20:50

主要是扭簧软趴趴的不知道如何解决

野生枪神 发表于 2023-5-16 16:10:21

哈哈哈,厂家想到了有些牛人会作妖,为了防止炸膛崩到花花草草,原型弹根本放不进去。。。

slay 发表于 2023-5-16 16:13:16

野生枪神 发表于 2023-5-16 16:10
哈哈哈,厂家想到了有些牛人会作妖,为了防止炸膛崩到花花草草,原型弹根本放不进去。。。

对啊,轮做小了,9帕弹只能进个头

中国我爱你 发表于 2023-5-17 00:43:54

自杀神器啊啊啊

刺客龙影 发表于 2023-5-17 01:27:27

这么说天空法警是不是因为材质和设计问题,没有改火的潜力呀……

pcp猎鹰 发表于 2023-5-17 03:18:37

我刚买了一把准备研究研究

扎萨 发表于 2023-5-18 00:11:49

slay 发表于 2023-5-16 16:13
对啊,轮做小了,9帕弹只能进个头

击针座用得什么,可以讲一下吗老哥

slay 发表于 2023-5-18 00:55:51

扎萨 发表于 2023-5-18 00:11
击针座用得什么,可以讲一下吗老哥

不建议改法J,没啥潜力,主体材质限制着呢,很多零件比如扭簧,没法解决,还不如小月亮,也就结构可以参考看看

刺客龙影 发表于 2023-5-18 16:37:45

slay 发表于 2023-5-18 00:55
不建议改法J,没啥潜力,主体材质限制着呢,很多零件比如扭簧,没法解决,还不如小月亮,也就结构可以参 ...

那请问老哥小月亮改的潜力大吗?话说除法警之外我还听说有款hb的双动左轮玩具,不知道会不会比法警好点……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于法警改?