随波荡漾 发表于 2023-5-21 10:45:46

今天衰运

今天曰了狗了……
之前都是装一个火柴头的量,今天想提升一下感度,多装了一个火柴头的量……
然后,装完底药后,组装压实的时候,压三次爆三次……
卖麻批……手指黑了又黑……

lili31515 发表于 2023-5-23 17:17:16

你的大袋子是不是黄药?装多少克?

随波荡漾 发表于 2023-5-27 03:03:11

自由意志 发表于 2023-5-25 21:49
火柴头要用那种黑头的,主要成分就是氯酸钾,应该是用于代替金钟罩之中的传火药,一般传火药使用的是黑火

对的,就是想试一下传火药用火柴头试一下。结果感度偏高了

1959 发表于 2023-5-21 10:58:04

要是用吊顶弹底火更可靠吧

随波荡漾 发表于 2023-5-21 20:20:21

1959 发表于 2023-5-21 10:58
要是用吊顶弹底火更可靠吧

那肯定可靠,毕竟取决于射钉的,稳定。

刺客龙影 发表于 2023-5-22 00:35:26

老哥的意思是地火药装多了,把地火帽压进去的时候爆了吗?不知老哥是用的砸炮药当地火药的吗……

三D打印模型 发表于 2023-5-22 04:29:37

刺客龙影 发表于 2023-5-22 00:35
老哥的意思是地火药装多了,把地火帽压进去的时候爆了吗?不知老哥是用的砸炮药当地火药的吗……

都可以的吧估计

随波荡漾 发表于 2023-5-22 06:39:51

刺客龙影 发表于 2023-5-22 00:35

各种底的配方我都用过。。不过基本还是用涩钉的底药装填的,砸炮一般存放一周我就用了……上次看油管的视频,老外用砸炮装的时候,还在毡座里面加了一个火柴头,我那天试了一下。。。结果,噗。。压底的时候爆了

随波荡血 发表于 2023-5-22 20:55:33

随波荡漾 发表于 2023-5-22 06:39
各种底的配方我都用过。。不过基本还是用涩钉的底药装填的,砸炮一般存放一周我就用了……上次看油管的视 ...

砸炮做的容易吸潮,如果需要存放,用指甲油或者胶水,把底火接缝处密封好,放在阴凉干燥处存放。

刺客龙影 发表于 2023-5-23 04:46:10

随波荡漾 发表于 2023-5-22 06:39
各种底的配方我都用过。。不过基本还是用涩钉的底药装填的,砸炮一般存放一周我就用了……上次看油管的视 ...

懂了,这么说地火药和发射药都从涩钉里取用就行吗?另外求问老哥毡座是哪个部位呀,是地火帽的里面吗,还是壳子里面最底部放发射药的地方……

随波荡漾 发表于 2023-5-23 17:13:51

刺客龙影 发表于 2023-5-23 04:46
懂了,这么说地火药和发射药都从涩钉里取用就行吗?另外求问老哥毡座是哪个部位呀,是地火帽的里面吗,还 ...

毡座就是底火台…三件套里最大的那坨……
页: [1] 2
查看完整版本: 今天衰运