随波荡漾 发表于 2023-5-28 03:05:41

自制小杯子

材料易得,随时自制,长度自定,玩的爽歪歪。

随波荡漾 发表于 2023-6-2 09:59:26

自由意志 发表于 2023-6-2 09:36
最早就是纯粹的毛毡垫
简单用20mm冲子冲几片鞋盒硬纸,再冲几片汽车脚垫
有功夫可以买练书法的毛毡冲下 ...

是的。这是最简单的办法。毛毡其实可以不用过蜡,直接硬纸片放最内,再加个毛毡片压实就行了。

自由意志 发表于 2023-5-28 09:45:31

用合适直径的纸管,配合垫片效果应该也不错
纸管便宜易得,相比螺纹保护套长度自由
螺纹套长度太短,虽然材质与原本的杯子是一样的

大笔头 发表于 2023-5-28 14:55:36

还有简单的方法,且效果极好。只是很少人去做。还不用考虑杯子的问题,两根铝管搞定

yeshouxianbei11 发表于 2023-5-28 15:50:25

有没有铜壳的尺寸图纸

随波荡漾 发表于 2023-5-29 20:08:29

自由意志 发表于 2023-5-28 09:45
螺纹套长度太短,虽然 ...

纸管我也用过,加个塑料片就行。我现在就是吃饱了整各种易得的材料。铝管没用过……传授一下?

随波荡漾 发表于 2023-5-29 20:09:05

大笔头 发表于 2023-5-28 14:55
还有简单的方法,且效果极好。只是很少人去做。还不用考虑杯子的问题,两根铝管搞定

铝管没有用过,传授一下?

大笔头 发表于 2023-5-29 22:51:27

随波荡漾 发表于 2023-5-29 20:09
铝管没有用过,传授一下?

一大一小两根铝管,小管镂空裹消音棉。国外PCP消音基本都是这样

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:53:21

自由意志 发表于 2023-5-28 09:45
螺纹套长度太短,虽然 ...

请问老哥垫片是怎么搞呀……以及纸管长度应该是多少合适,只要能装进壳子里并封口就行吗?

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:56:19

不错,这个确实方便易得。不知只需要这个小杯子就行了吗,不用硬纸片封住发射药了吗?另外我看重装视频,原装小杯子下部是有一段空心结构的,纸质小杯子没有,不知没问题吗……

随波荡漾 发表于 2023-5-30 15:07:47

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:56
不错,这个确实方便易得。不知只需要这个小杯子就行了吗,不用硬纸片封住发射药了吗?另外我看重装视频,原 ...

有没有缓冲,那个无所谓,只要把火药密封住就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 自制小杯子