良工 发表于 2023-7-11 13:57:18

瞄准镜夹具低了,怎么增高。

带图的帖子在审核,等不急了。请教各位大佬。。。瞄高度低了,每次瞄准脸贴着瓶子。想增加瞄夹子高度,宝家一看我镜子自带的夹子高度也是55mm,等于是能找到的最高的了。于是买了增高导轨,11转11的,用同事号买了两根,都夹不紧,螺丝拧紧还是松的。不想弄Z阀。请问各位大神还有别的方法嘛??

吹牛专家 发表于 2023-7-11 14:03:58

一般买高窄就行了。
如果是秃鹰的话

猥琐的怪叔叔 发表于 2023-7-11 15:01:10

低基线不好吗?瓶子上缠上迷彩胶带就好了

良工 发表于 2023-7-11 15:36:08

猥琐的怪叔叔 发表于 2023-7-11 15:01
低基线不好吗?瓶子上缠上迷彩胶带就好了

不是脸贴着瓶子不舒服,是脖子不舒服

良工 发表于 2023-7-11 16:07:14

吹牛专家 发表于 2023-7-11 14:03
一般买高窄就行了。
如果是秃鹰的话

就是兔,高窄和我买的秃鹰MR送的夹子一个高度。

yunlong11 发表于 2023-7-14 04:12:02

这不简单的很,有卖的增高桥,几十块钱一个。

良工 发表于 2023-7-14 07:41:34

yunlong11 发表于 2023-7-14 04:12
这不简单的很,有卖的增高桥,几十块钱一个。

你说的是11转11的那种增高桥嘛。我买的就是那个,和燕尾身子夹不紧。螺丝拧紧了还是松的,买两个试过了,都一样

野生枪神 发表于 2023-7-17 01:33:23

换镜座,或者加一节增高的导轨。。。
但是按照咱家的情况,增高的导轨可能不好买

良工 发表于 2023-7-17 07:40:32

野生枪神 发表于 2023-7-17 01:33
换镜座,或者加一节增高的导轨。。。
但是按照咱家的情况,增高的导轨可能不好买

镜座看了最高的也就和我现在用的一样。

野生枪神 发表于 2023-7-18 23:01:22

良工 发表于 2023-7-17 07:40
镜座看了最高的也就和我现在用的一样。

那就只能买增高的导轨转接了。可能就是你指的增高桥把。。。。
11转11的如果不合适,可以找找11转皮卡汀的。。。
这东西还是海外多。。。还就怕你脖子不够长。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瞄准镜夹具低了,怎么增高。