lili31515 发表于 2023-7-27 21:55:24

吊嗨呀 发表于 2023-7-27 20:11
不要鸟它们,它们急了。

你们是有文采出书教老共做人做事了?还是身体力行跟他对着干了?这一个人是奴隶!那一个人是跪地求生了。怎么个意思?宏观看你不是寄人篱下的混饭吃吗?你们是别人管不了的神仙吗?那你讲讲你们在中国是怎么硬气的活着的。我洗耳恭听你们的英雄事迹!

lili31515 发表于 2023-7-27 22:00:00

不要鸟它们,它们急了。

跟你们好好说话吧,一个个的装大尾巴鹰。跟你们说点实情吧你们又拽名人名言!拽鲁迅

lili31515 发表于 2023-7-27 22:06:03

不要鸟它们,它们急了。

一个个的装的跟大学问似的,你们闲下来的时候想想有几个比你拎不清的。

lili31515 发表于 2023-7-27 22:16:09

不要鸟它们,它们急了。

都是坛子里一起聊天打屁的,整什么你不明白我明白,我就比你看得清的。和和气气的聊呗整什么酸人酸语骂骂咧咧。

zplf2003 发表于 2023-7-27 22:51:25

野生枪神 发表于 2023-7-25 08:34
你们谁要是觉得在天朝被奴役了,可以移民去漂亮国呀。有没人拦着你们。

没钱没本事去不了漂亮国也没关 ...

大哥你跟 这些个傻b讲道理,它们听不懂的,它们但凡有丁点感恩的心,就不会在这狂吠了.国是大家,家是小家,在小家里他们没学会礼义廉耻.它们也只会在网络里躲着吠叫.

zplf2003 发表于 2023-7-27 23:29:48

lili31515 发表于 2023-7-27 12:29
人啊趁年轻还要尽力不拖沓能行动的就毫不犹豫。你埋怨什么?你忽悠谁跟你共情?有骂街的功夫不如实现自己的 ...

浩然正气,我本来觉得野生枪神这兄弟够三观正了,没想你更清醒.它们这些妖魔鬼怪见不得太阳的.

野生枪神 发表于 2023-7-28 00:37:24

发贴6号 发表于 2023-7-27 20:19
居然说粮库和使馆被炸是假的,问题是国内新闻也报道了哈🤣

那你有啥资格嘲笑新闻联播呀?

发贴6号 发表于 2023-7-28 08:01:37

lili31515 发表于 2023-7-27 21:33
敖德萨的王吉贤早去现场了,离大使馆几百米有一个炸点,震坏了两块玻璃。窗户都没坏。使馆去年十月份就全 ...

对对对对对,外交部发言人也和你说的是反的,他也是造谣。存有要运到中国粮食二毛的粮库被炸也是假的。都是假的都要是谣言。你说的都对

发贴6号 发表于 2023-7-28 08:02:46

野生枪神 发表于 2023-7-28 00:37
那你有啥资格嘲笑新闻联播呀?

两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不要转移话题

我会保持沉默1 发表于 2023-7-28 09:41:51

kokok 发表于 2023-7-26 10:36
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“ ...

它们,注意,我说的是它们,比它们的独裁主子更可恨,做狗做出自豪感了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食?