幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:36:20

中握秃鹰,有没有丽思的感觉

历时几个月,终于弄出了自己心目中的狗狗

lili31515 发表于 2023-8-13 17:22:07

切记!切记!自己玩就行了,不要留联系方式!不要与看似虚心请教的用即时聊天软件进行联系。干吹牛不犯法,你这上完图再被顺藤摸瓜你狡辩都没有理由。放下别人的吹捧、心里的兴奋与虚荣心,低调才是行得万年船。

幽灵狂暴 发表于 2023-9-12 10:38:52

米米拉 发表于 2023-9-9 18:16
是的你的这个u接和阀比市面上的合理,大神可以奉献一下u接和阀这两样的图纸吗?

diy技术栏里有我一个帖子,叫什么迷上短兔,里面有上场u接图,先和你说清楚,这个u接只适合0.117L这个瓶子,这个瓶子外经是50mm大的,至于上面那节年自己想嘛,兔阀嘴类似外面加螺纹能连接就行了,0.117L这个瓶子续航只有22发哦,我是带大瓶的,这样做的目的就是减轻后面的重量,那个帖子是我做的第一版,这里的帖子是第二改进版

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:59:56

成品镇楼,狗狗没上喵和脚架真是不美观..

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 10:08:42

收官之作,再也不折腾了..

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 10:11:40

还是侧面拍照清晰..

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 14:12:51

aa14875611 发表于 2023-8-13 13:26
我最近也在做一个中握PCP 请问你这个恒压阀 图左边那一个 是怎么得到的?

是不是觉得我的连接方式才是最完美的?

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:40:28

3d打印塑料把手

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:38:40

peek钛合金油封组合过桥米线

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:37:05

tc4钛合金恒牙阀

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:39:43

黄铜锤子是不是和市场不一样..

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:41:17

花里胡哨7075身子骨

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:42:38

烧火的棍子,440mm长,狗狗可上520mm长的棍

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:44:10

三段式消消消…..

幽灵狂暴 发表于 2023-8-13 09:45:08

0.11L铝瓶,外径50,长度128,重350g
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中握秃鹰,有没有丽思的感觉