美狗 发表于 2023-11-15 18:09:44

历经几十次,总于做好了达姆

历经几十次,总于做好了达姆,
听取了论坛里一些前辈的建议,加自己摸索
反复磨费了三个废旧断了的铣刀的铣刀杆(swt材质的钢是真的硬,但是削45号钢棒钻孔是真的轻松不崩刃),总是控制不好母鸡的弹孔径与铜线管内孔匹配问题,要么大了,要么磨小了,但是反复吸取失败经验下,调整,重新做,总算好了。
如图所示,现在剩下的就是想问问,
现在吃线部位5mm长,弹头3.3mm长,弹总长8.3mm,
前辈们,我这吃线有没有太长了些?,
我需要在缩短下吃线部位5mm长度到4mm长会更好吗?主要我怕吃线太长阻力大。

wuyangmir 发表于 2023-11-16 17:48:52

我以前看到过一个图纸。吃线长度是3MM的。

鑽狐 发表于 2023-11-16 00:29:35

我說幾句,你聽聽就好
首先吃線量能旋轉越小越好,從照片看來尾部有產生旗,也就是擠壓的凸起,會直接影響精度
然後你之後如果發現精度不好,第一個改短很可能精度就會變好了

我爱fx冲撞者 发表于 2023-11-15 20:59:09

感觉吃线好深的样子

美狗 发表于 2023-11-15 21:04:07

我爱fx冲撞者 发表于 2023-11-15 20:59
感觉吃线好深的样子

不深,单边3丝

吊嗨呀 发表于 2023-11-15 23:02:16

这么闲,天天有时间搞这些

美狗 发表于 2023-11-16 04:12:48

鑽狐 发表于 2023-11-16 00:29
我說幾句,你聽聽就好
首先吃線量能旋轉越小越好,從照片看來尾部有產生旗,也就是擠壓的凸起,會直接影響 ...

也就是先试试,如果精度好,就不用管吃线长度,如果精度不理想,就把吃线长度改短些,对吗

鑽狐 发表于 2023-11-16 09:25:06

美狗 发表于 2023-11-16 04:12
也就是先试试,如果精度好,就不用管吃线长度,如果精度不理想,就把吃线长度改短些,对吗

是的,短了更容易穩定

zhujialin 发表于 2023-11-16 15:28:49

铣刀洗出来的吗?

美狗 发表于 2023-11-16 16:38:49

zhujialin 发表于 2023-11-16 15:28
铣刀洗出来的吗?

不,铣床精度差,容易导致孔大,用废的铣刀的棒打磨出来蛋型,然后切割掉一般,就可以了,然后叫朋友车床夹住捅一下事先钻好的孔,就成型了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 历经几十次,总于做好了达姆