凉城 发表于 2023-12-31 23:10:33

知秋是不是重出江湖了?

有渠道吗?

许吉涛 发表于 2024-1-1 01:57:51

不知道。         

Anonymous 发表于 2024-1-1 09:57:44

判了十年,2017年出来的,怎么可能再改装枪支呢?里面的日子不好过的,他不会再做了,最多最多自己弄个把玩,悄悄的,这已经是最大限度了,有案底的人,容易被监控的。要玩自己改吧,技术已经很成熟了,不过好像玩具不好买了,弹壳、底火帽子、药,都不好买了。记得2009-2012那几年改装654成风,漠然火器、登山、浪子、卡卡鬼神、死刑、雪纯、老王,等等一批人都是改装654的玩家,那时候玩具不贵,弹壳泛滥,无烟药也多的是……

Anonymous 发表于 2024-1-1 17:36:08

国内玩个气的就烧高香了,还想玩火!

当年中华火的时候确实很多高人,不过大多数都被和谐了。或者低调隐藏了。

mimiwo 发表于 2024-1-1 17:41:16

匿名者 发表于 2024-1-1 09:57
判了十年,2017年出来的,怎么可能再改装枪支呢?里面的日子不好过的,他不会再做了,最多最多自己弄个把玩 ...

厉害的账号可以匿名{:5_141:}

Anonymous 发表于 2024-1-1 18:42:57

匿名者 发表于 2024-1-1 17:36
国内玩个气的就烧高香了,还想玩火!

当年中华火的时候确实很多高人,不过大多数都被和谐了。或者低调隐 ...

那是你不了解,国内玩火的人多的是,很多进口火器,多到爆,只是你圈子没有罢了。混社会的人、大老板、超级爱好者、公职人员等等,这些人容易拥有,并且财力足够,很多持有者并不会拿出来炫耀,或者网上跟人讨论,只是在自己圈子甚至就一个人玩,甚至很多玩家不知道有狩猎论坛这个东西,不接触,但是人家搞得到货。我有个朋友当年是所长,他们圈子都要玩这个,自己配的不可以乱玩,那就另外搞,身边都是各大老板或者公职人员的领导,人家玩这个不怕花钱,低调。后来我朋友因为保护伞出事,查到他十几把火器也没事,只是双开。

猜猜我是谁. 发表于 2024-1-1 19:53:02

来迟了,错过了太多

acfc 发表于 2024-1-4 14:02:55

提醒楼主一句,你现在遇到的可能是骗子
页: [1]
查看完整版本: 知秋是不是重出江湖了?