FFx 发表于 2024-1-3 16:10:00

大家用三箭老狗的皮碗是某宝购吗?

大家用的老狗皮碗是自D吗?用多什么材料最好多大尺寸,某宝平台也有但怕不适合

FFx 发表于 2024-1-3 16:10:45

自D皮碗尺寸多大?用什么材料比较耐用

鑽狐 发表于 2024-1-3 19:02:59

FFx 发表于 2024-1-3 16:10

用牛皮,塞就是了

FFx 发表于 2024-1-3 20:25:57

鑽狐 发表于 2024-1-3 19:02
用牛皮,塞就是了

牛皮塞是多大尺寸兄弟自己D吗?皮碗好不耐用

鑽狐 发表于 2024-1-4 00:12:30

FFx 发表于 2024-1-3 20:25
牛皮塞是多大尺寸兄弟自己D吗?皮碗好不耐用

總比沒有好
剪一個形狀泡油塞上,具體製造方法之前好像有人寫

北美工匠 发表于 2024-1-4 12:45:41

FFx 发表于 2024-1-3 16:10

用o型圈 把活塞改一下 双圈或者是用耐磨四氟铜棒自己加工活塞环 如果不懂留言我看见会告诉你怎么设计

Anonymous 发表于 2024-1-4 19:36:29

尼龙车活塞,上面装双o圈,不用买什么活塞,三箭的配件基本不用网购,看似好买,但是某一天找你聊天的时候就知道错了,后悔都来不及,所以还是自己做好点。压气终极改装还是用双箭,加24的55管,这样初速也会增加,并且加消简单。

FFx 发表于 2024-1-4 20:20:24

匿名者 发表于 2024-1-4 19:36
尼龙车活塞,上面装双o圈,不用买什么活塞,三箭的配件基本不用网购,看似好买,但是某一天找你聊天的时候 ...

问题是多大尺寸自己D出来买尼龙车皮碗不是活塞

FFx 发表于 2024-1-4 20:21:16

北美工匠 发表于 2024-1-4 12:45
用o型圈 把活塞改一下 双圈或者是用耐磨四氟铜棒自己加工活塞环 如果不懂留言我看见会告诉你怎么设计

尺寸多大自己D的好像不耐操试过N次了

FFx 发表于 2024-1-4 23:10:07

现在最主要问题是压一下就反弹压气杆是否还漏气是否气室密封圈坏了自D的换了塔型弹簧也换了还是不行??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家用三箭老狗的皮碗是某宝购吗?