美狗 发表于 2024-1-20 10:45:26

65h黄铜达姆母鸡

用不锈钢做,
没有专业数控加工中心设备车床难,
就算用普车做不锈钢也需要好刀和好钻才能精度好,设备不允许,所以放弃。

用45号钢比不锈钢加工容易些,但是要经常保养上油,不然会生锈,所以放弃。

用h65黄铜,加工车销打磨容易,普车普通刀钻就行,不用上油保养,永不生锈。
成本低。

因为考虑不是锤子敲蛋,用压力工具压蛋,所以黄铜足够了,因为达姆弹200斤力都不用就可以压好。
就像这种自制的压蛋都可以。

6u7j 发表于 2024-1-20 13:22:08

这个牛,有设备就是好

wuyangmir 发表于 2024-1-20 16:00:32

就你那个小手P,能推的动这个玩意? 可以玩长的了。短的真没意思。

我就是我哈 发表于 2024-1-20 20:49:26

其实吧普通黄铜硬度还没有7075-t6硬呢 …如果非要用铜 我建议你考虑一下铍青铜 绝对够用了

AAAAAAAAA459 发表于 2024-1-20 22:36:04

这么快就出成品了?抽空我也试试,我这还有两米钢棒用完再说吧,早知道就不买那么多了

美狗 发表于 2024-1-21 09:15:43

我就是我哈 发表于 2024-1-20 20:49
其实吧普通黄铜硬度还没有7075-t6硬呢 …如果非要用铜 我建议你考虑一下铍青铜 绝对够用了

不是吧,h65黄铜还没7075的t6硬?

美狗 发表于 2024-1-21 09:16:33

我就是我哈 发表于 2024-1-20 20:49

铍青铜也不会生锈?主星是不生锈噢,才是选择黄铜的原因

6u7j 发表于 2024-1-24 22:05:29

这个达姆弹有点长了吧

猜猜我是谁. 发表于 2024-2-23 23:38:06

厉害了!没钱没设备没手艺没环境的我最佩服你们这种大神了!

鹿野小狗 发表于 2024-8-28 22:46:10

老哥有没有大概的原理图啊,不太好理解是怎么diy出来这种鸡的
页: [1] 2
查看完整版本: 65h黄铜达姆母鸡