YMSZX 发表于 2024-1-27 15:15:15

真的我也不怕,现伇几百万,武几百万,退伇年龄35岁前的千万也有吧,强征也轮不到奔4的。能把千万级打光的战争烈度,人的意识早崩了。估计也是四分五裂军阀割据了…

南疆D哥 发表于 2024-1-27 18:08:57

经理你天天这么闲不去群里发啊啊啊的视频

carsber 发表于 2024-1-27 19:13:14

chengzhaaa 发表于 2024-1-30 00:29:02

关于战争,国人可以放一百个心,至少原因嘛:以目前TG的情况,根本不会开战!别说主动,就是被动也不会!因为今天的TG腐败程度已经到了,根本不足以领导或发动战争了!

小菊儿 发表于 2024-1-30 16:45:18

阿里鸡巴 发表于 2024-6-14 09:31:24

小菊儿 发表于 2024-1-30 16:45
这样才可怕,因为他们不具备保护我们的能力,当国外势力入侵时,他们会拿我们平民百姓当挡箭牌

我看你就是国外势力,你不是香港暴徒就是小弯弯,或者是美国养的狗

lele 发表于 2024-6-14 21:41:58

244088012 发表于 2024-1-22 18:34
1、就算国家要清理人口减少国内负担,也不可能用打仗来清理年轻劳动力,因为年轻劳动力是国家宝贵的资源, ...

契约战争不动核武,用XX万人口换土地和重要战略地区,我想想都划得来,反正人口多,以前用血肉城墙现在也是,让咱们送死哪我肯定不去

lele 发表于 2024-6-14 21:44:19

撞火枪托 发表于 2024-1-22 15:39
从你说年轻人上战场、清理人口 这两句话你的所有推断就错了…

这是对的,拿人口换战略位置和土地,想想都划得来

lele 发表于 2024-6-14 21:45:28

YMSZX 发表于 2024-1-27 15:15
真的我也不怕,现伇几百万,武几百万,退伇年龄35岁前的千万也有吧,强征也轮不到奔4的。能把千万级打光的 ...

参考俄乌,契约战争打的就是人口换土地和资本

xiadao 发表于 2024-6-18 23:14:23

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 收拾了俄乌,下一个就轮到我们了,各位还有半年时间做好准备