wcstuzi 发表于 2024-2-18 20:05:58

自d减震吹

8的珠   一般七八个压玩   低于五个压就打气10米可以复点15米硬币散步但是感觉8的珠有点重   超过30米下坠就比较明显了

wcstuzi 发表于 2024-2-18 20:07:22

咋发不了图片

56868656 发表于 2024-2-18 22:30:29

怎么做啊,可以教教我吗

大橘紫 发表于 2024-2-18 23:05:24

该怎么说呢.....这种东西 主体管滋都很重要垂的匹配精度不是单一的载体和单一的管子及耗体就能出的 各项都要协调匹配

wcstuzi 发表于 2024-2-19 14:57:29

大橘紫 发表于 2024-2-18 23:05
该怎么说呢.....这种东西 主体管滋都很重要垂的匹配精度不是单一的载体和单一的管子及耗体就能出的 各项 ...

别的不说我总结的蛋蛋和管子一定要紧贴不要留空隙让蛋蛋在里面动蛋蛋用力才能推动才能精度好一些

wcstuzi 发表于 2024-2-19 15:16:30

56868656 发表于 2024-2-18 22:30
怎么做啊,可以教教我吗

一个细针阀一个气室    枪管我是内8外12碳纤维管外套内12外16钢管子弹我用的是8.03的珠放进去管子卡的很紧所以不用强磁然后巴马阀 弯头击锤和枪托自d

傻傻的歪歪在 发表于 2024-2-19 17:42:24

用珠子还不如用圆柱形的都比珠子稳定

大橘紫 发表于 2024-2-19 22:35:21

wcstuzi 发表于 2024-2-19 14:57
别的不说我总结的蛋蛋和管子一定要紧贴不要留空隙让蛋蛋在里面动蛋蛋用力才能推动才能精度好一些

慢慢试 掌握好20连点是没问题的 不过华子的上限很低 超过45后的不可控因素太多 ,远距还是要用线

56868656 发表于 2024-2-22 00:24:32

wcstuzi 发表于 2024-2-19 15:16
一个细针阀一个气室    枪管我是内8外12碳纤维管外套内12外16钢管子弹我用的是8.03的珠放进去管子 ...

巴马哪儿能买呀

56868656 发表于 2024-2-22 00:25:58

wcstuzi 发表于 2024-2-19 15:16
一个细针阀一个气室    枪管我是内8外12碳纤维管外套内12外16钢管子弹我用的是8.03的珠放进去管子 ...

巴马怎么D,想弄又不太会
页: [1] 2
查看完整版本: 自d减震吹