yull 发表于 2024-2-27 09:45:22

完全自主设计,主打省钱

座子金刚狼外形,板球侧拉,悍马推针闭锁,B50偏心阀,AR15握把和后托(水弹的便宜)

yull 发表于 2024-2-27 11:26:51

买夜视握把能买两三个水弹握把,买秃握把更贵,30×30铝排价格说错了,是90元1.25米,这个座用料相当于不到20元,自己D要压缩成本

yull 发表于 2024-2-27 09:52:27

30×30的铝排很便宜,三四十买一米,割两段叠一起,比买30×60,便宜很多很多,闭锁结构没有采用板球的,用拉簧太多还不好找,用悍马的闭锁结构简单,闭锁弹簧从空气快接头里拆一个,尺寸还正好,几乎不用买什么东西

yull 发表于 2024-2-27 09:54:09

管固定方式采用狙击狗的悬浮式,提高精度

yull 发表于 2024-2-27 10:00:27

螺纹没有买丝锥,都是铣的,用英制螺纹丝锥打磨掉所有牙,只留一个牙当螺纹铣刀,英制粗牙是60°,牙深可以铣各种规格公制细牙,主打省钱,就是费时间

江苏兔子2 发表于 2024-2-27 10:43:42

厉害,,座子怎么搞到的

yull 发表于 2024-2-27 11:06:20

江苏兔子2 发表于 2024-2-27 10:43
厉害,,座子怎么搞到的

加工,按上瞄后够漂亮

yull 发表于 2024-2-27 11:18:14

江苏兔子2 发表于 2024-2-27 10:43
厉害,,座子怎么搞到的

两个30铝方叠一起就是座子高度,三四十元一米,做一个剩的材料还能做4个座子,你就说我省不省钱啊!就是设计图纸废了好多时间,结构还是混血的,别的图纸还用不上,还要合理,还要一次成功,设计很累,HUBEN K1设计快完成了,完成后从新设计省钱思路,争取用剩下的铝方D一个虎贲座

我是大猴 发表于 2024-2-27 12:34:19

楼主应该也是搞加工的吧有加工中心,还喷砂了,我以前搞的都只是原色,没你搞的漂亮,好多年没玩了,喝茶24小时就没玩过了。

我是大猴 发表于 2024-2-27 12:37:54

我现在还是想搞个新款太极,主打就是便携和精度。以前搞了一个老款的班级太重,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 完全自主设计,主打省钱