一个水分子 发表于 2024-2-27 20:53:40

请问元素消在哪里入手呢,效果怎么样?

我是快排玩家,发射时声音非常的大,我听说一体元素的消挺不错的(应该是叫这个名字吧)有没有懂行的大哥推荐一下,快排,管子是外12内八的,要求别太大声就行,现在跟放鞭炮一样,50米外听的见比较清楚,我在淘和京看了,没有一款适合的,所以请大佬们帮帮忙!阿里嘎多~

wuyangmir 发表于 2024-2-27 21:40:33

本来想帮你的,看你最后几个字,是个小日本,不帮了。

RiNIMA110 发表于 2024-2-27 21:51:23

小日本鬼子

爵士马 发表于 2024-2-27 23:10:24

楼上两位……料理、卡拉OK、便当、秀逗、暴走……还有很多生活中使用的现代词汇都是源自日本

一个水分子 发表于 2024-2-27 23:40:46

wuyangmir 发表于 2024-2-27 21:40

啊大哥别这样,我不敢了,别这样,对不起!

一个水分子 发表于 2024-2-27 23:41:29

啊大哥别这样,我不敢了,别这样,对不起!

一个水分子 发表于 2024-2-27 23:44:28

我不会再发这种了,对不起,原谅我吧!

一个水分子 发表于 2024-2-27 23:50:42

爵士马 发表于 2024-2-27 23:10
楼上两位……料理、卡拉OK、便当、秀逗、暴走……还有很多生活中使用的现代词汇都是源自日本

你看起来更懂一点,叉出去!{:2_35:}

xiaojidunmogu 发表于 2024-3-5 22:11:34

缘分让我在路边捡到一个element ,就是没有说明书,有咩有大神讲解一下,各个旋钮的用途啊,尤其是调上下旋钮下面还有小半圈那个是干什么的啊
页: [1]
查看完整版本: 请问元素消在哪里入手呢,效果怎么样?