风云小子 发表于 2024-3-14 21:37:16

求丽诗2的3D图,可以用其他图纸交换分享

找了好久的丽诗2图,也研究了一段时间,有个别细节还不太清楚,哪位老铁有呢,可以用其他图交换分享一下。

德玛吉666 发表于 2024-3-14 22:48:25

你有FX M3冲撞吗

风云小子 发表于 2024-3-14 22:57:24

德玛吉666 发表于 2024-3-14 22:48
你有FX M3冲撞吗

我也没有啊,你也差这个吧,我再收藏到这两个图不再收藏图了。

野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53:21

咿~~~~你小子也有求图纸的那天。。

野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53:58

话说大佬都做出来啥了啊

风云小子 发表于 2024-3-15 08:13:32

野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53
咿~~~~你小子也有求图纸的那天。。

主要是对丽2有点稀罕了,外观简洁霸气侧漏,可长可短,可折叠,拆卸方便,个人观点勿喷

风云小子 发表于 2024-3-15 09:02:18

野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53
话说大佬都做出来啥了啊

还大佬,别提了,只能算是个纯粹爱好者。当初也是无意接触到一个老板老哥有秃有HK50还有鲁格,还有手狗,还有数控拉线机,那时看了真稀罕,后来就找到了论坛,那时论坛多热闹,不像现在了,大环境不一样了。
    当别的入门选择排,吹,秃,50的时候,我却选择了板球,别人喜欢短的,我却喜欢长的,除了管瞄阀,其他都自己操,连阳极氧化发黑都 是,阳极的效果还真不错,用砂纸搓过,挺硬实的,很耐磨。

我是大猴 发表于 2024-3-15 11:46:30

上油管去看吧,有3D动画

差不多 发表于 2024-3-15 11:56:24

风云小子 发表于 2024-3-15 09:02
还大佬,别提了,只能算是个纯粹爱好者。当初也是无意接触到一个老板老哥有秃有HK50还有鲁格,还有手 ...

阳极氧化发黑,自己怎么做,能教下不,需要什么?平台那些常温发黑液不知道效果如何

风云小子 发表于 2024-3-15 12:13:15

我是大猴 发表于 2024-3-15 11:46
上油管去看吧,有3D动画

看过啊,有个别细节还不太清楚,实在搞不到图就只能逆向绘图了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求丽诗2的3D图,可以用其他图纸交换分享