koobe7 发表于 2024-3-29 12:13:32

请问粮食分类

请问鸡是所有出粮食模具的统称吗?jsb,mk2,小米优缺点,达姆又是啥

trick 发表于 2024-3-29 13:25:53

母鸡下蛋嘛,这个比较好理解,几款蛋同口径下重量外型是有区别的,优缺点这个还是看你用的东西的匹配度了,可以这么理解有较大出气量的就选重量稍重点的蛋,稳定性会好些(也不是绝对的)相反出气量小就选较轻重量的蛋,达姆简单理解就是蛋头有中空的蛋,击中目标后更容易打出较高的伤害

koobe7 发表于 2024-3-29 16:16:36

trick 发表于 2024-3-29 13:25
母鸡下蛋嘛,这个比较好理解,几款蛋同口径下重量外型是有区别的,优缺点这个还是看你用的东西的匹配度了, ...

意思达姆是除了图上三种以外的另外一种

trick 发表于 2024-3-29 16:21:47

koobe7 发表于 2024-3-29 16:16
意思达姆是除了图上三种以外的另外一种

差不离吧,其实上面那些蛋头上弄个孔也能叫达姆

koobe7 发表于 2024-3-29 16:40:05

trick 发表于 2024-3-29 16:21
差不离吧,其实上面那些蛋头上弄个孔也能叫达姆

噢噢,明白了,感谢!我飞机上问商,jsb的鸡要1600,达姆才900

trick 发表于 2024-3-29 16:43:42

koobe7 发表于 2024-3-29 16:40
噢噢,明白了,感谢!我飞机上问商,jsb的鸡要1600,达姆才900

你得问清楚一出多少的,价格差这么多估计一个一次出的蛋多些一个一次出的蛋少一些,有熟悉的车床师傅可以自己做的,图纸区很多图可以找找

边缘大哥 发表于 2024-3-29 21:24:40

达姆鸡容易做

猥琐的怪叔叔 发表于 2024-3-30 11:55:35

jsb精度应该是最好的!尤其是自顶管。达姆伤害最高!你看达姆的蛋型就知道了。小米是中间值吧。我只玩过jsb。自顶管50米烟盒没问题再远没试过
页: [1]
查看完整版本: 请问粮食分类