爱你洁洁 发表于 2024-4-2 02:02:21

看看这是什么,还行吧焊接

医用氧气钎焊

武魂殿 发表于 2024-4-2 08:14:26

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 08:08
哦哦,,,,

你要展示焊接的你就发错地方了。不知道你到底想表达什么

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 02:03:59

焊接时候硼砂事前事后都撒,铁丝铜丝一起上,铜没粘上多少
但是有一种红色物质糊住了材料,这是什么,还是挺牢固,如果可以以后的U型槽也这么干

之前做内燃剩下的东西,又填了一个HAN笔,今晚上睡不着出来练练技术不太会,这个是材料

武魂殿 发表于 2024-4-2 02:55:59

请问楼主,你是想表达什么呢?榴弹炮?还是什么鬼东西?
学习焊接技术???

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 02:57:12

武魂殿 发表于 2024-4-2 02:55
请问楼主,你是想表达什么呢?榴弹炮?还是什么鬼东西?
学习焊接技术???

是啊,睡不着,焊接真的很贵啊,这个便宜

武魂殿 发表于 2024-4-2 03:06:54

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 02:57
是啊,睡不着,焊接真的很贵啊,这个便宜

那么回归正题,你发此帖是想表达什么。让我们众多坛友怎么讨论。

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 03:12:29

武魂殿 发表于 2024-4-2 03:06
那么回归正题,你发此帖是想表达什么。让我们众多坛友怎么讨论。

你会焊接吗,你会我就给你问,不会我就是单纯告诉你一个便宜的方法,街上那些人技术那么烂收费100

武魂殿 发表于 2024-4-2 03:22:22

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 03:12
你会焊接吗,你会我就给你问,不会我就是单纯告诉你一个便宜的方法,街上那些人技术那么烂收费100

不好意思,焊接方面我略知一二。不知你指的是哪一方面。
你这焊接技术有待提高

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 08:08:09

武魂殿 发表于 2024-4-2 03:22
你这焊接技术有待提高

哦哦,,,,

爱你洁洁 发表于 2024-4-2 08:17:06

武魂殿 发表于 2024-4-2 03:22
你这焊接技术有待提高

昨晚上发的,用的那个网上的氧气罐,不知道你知道不,6个成本39,一个能用10分钟,真的很高兴,所以大晚上发帖,论坛平台一直不给过,我打乱了很多顺序发了很多次,最后一次成了。我也不是为了和谁讨论才发帖的,我有我的想法,,,;你的便宜焊接法是什么?最后问一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看这是什么,还行吧焊接