致胜_昇天 发表于 2024-4-6 12:53:29

图纸分享话题

相信很多同志手中有很多论坛里没有的图纸。有些可能是花钱买的,有些是别的地方找来的,或者是自己仿的画的,希望大家不要吝啬,为大家贡献自己的一份力量。你分享出来,或许你想看的,别人也会分享。你从别处下载来的图纸,别人也是希望你也有分享精神。而不是一味的索取,手里攥着张高级不一样的图纸不是什么吹牛的资本,没有什么了不起。只有真正做出成品,哪才是有用的。归根结底你分享出来并没有什么损失,相反的有人做出来还可以一饱眼福。何乐不为。论坛重在分享,研究。为了大家共同的的爱好,为数不多的净土。加油!

鑽狐 发表于 2024-4-6 13:03:27

你呢?分享一下給你積分

野生枪神 发表于 2024-4-6 13:28:18

1比1还原野猫图纸带模具价格好几w。要不你买来把图纸分享给我们?

边缘大哥 发表于 2024-4-6 14:41:42

简单的图纸不值钱,复杂的一个人用不上。

差不多 发表于 2024-4-6 18:23:41

有图纸不代表就能自己做出来,这个坛子里,我敢说95%的人就是有图纸给他也做不出来,会用设备车床,铣床的就筛出去了大部分人了,剩下的还得心灵手巧的人自己会改东西都更少之又少。部分人

夏侯无忧 发表于 2024-4-10 14:10:32

还有图纸   哪里?块让我看看快

trick 发表于 2024-4-18 09:29:13

挑了几个论坛里比较有用的,回复一下就能回血,按需自取吧

lclclc 发表于 2024-5-7 10:46:06

差不多 发表于 2024-4-6 18:23
有图纸不代表就能自己做出来,这个坛子里,我敢说95%的人就是有图纸给他也做不出来,会用设备车床,铣床的 ...

我做cnc编程操机,谁给我图纸,做来玩
页: [1]
查看完整版本: 图纸分享话题