可爱的小兔子 发表于 2024-4-10 20:25:29

初速上不去换了弹簧还是不行

44厘米棍子5.5的12线 中喔兔 JSB1.6达子1.4的恒13.5出气嘴5.5一直是230的初速换了1.8的弹簧和2.0的弹簧也没用这是啥问题 JSB 和达子速度都差不多 请问是棍子问题还是锤问题 还是恒压问题要调高

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:19:22

忘了说,击锤我自己做到100克了,依然到不了280的初速,论坛里没几个大神,都是混子,现在不想搞破恒压了,搞直喷吧,别听论坛里说又是管蛋不合适啊,锤子轻啊,不开阀的,没实验就没有发言权,道听途说谁都会,慢慢折腾吧,啥时候到了300初速了,说声,我取经,我反正世面上所有的恒压阀都折腾一遍了,加大恒压气室也不行,击锤,弹簧,加重,加粗,新阀拆了扩内孔,阀杆拆出镜面抛光,玩具拆了重装,保持最高同心度,pom阀芯内孔垫3mmpom片,加长开阀行程,各种恒压阀,各种弹簧搭配,依然到不了280初速,干坏2气筒得出结论,恒压阀上不了高速,能到275初速的恒压阀需要恒到16压,2.0弹簧,都不如用直喷,直喷我最近研究想把初速搞到360的初速,唉,费心费神,想当年学习也没这个劲头

手痒逛逛 发表于 2024-4-10 20:33:09

会不会桶弹太紧了

可爱的小兔子 发表于 2024-4-10 20:35:24

手痒逛逛 发表于 2024-4-10 20:33
会不会桶弹太紧了

JSB头部 有点紧塞进去尾巴还好    达子也好紧的要使劲的按进去。。。。。。

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:10:27

兄弟,我最高更恒到16,用2.0的弹簧,最高初速才275,也是5.524英寸管子,阀口通径6.0,内孔扩孔也白搭,国产兔子恒压阀就是限速神器,超美,板球一个德行,最近也犯愁了,

可爱的小兔子 发表于 2024-4-10 21:20:14

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:10
兄弟,我最高更恒到16,用2.0的弹簧,最高初速才275,也是5.524英寸管子,阀口通径6.0,内孔扩孔也白搭, ...

这是啥问题了怎么解决啊 头疼

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:41:45

解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一个问题,吃屎的孩子解方程,无解

可爱的小兔子 发表于 2024-4-10 21:59:45

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:41
解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一 ...

那我这个不是废了?我15米都飘,咋玩

吊嗨呀 发表于 2024-4-10 22:49:57

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:41
解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一 ...

你没能耐就没能耐,还怪没人教你,你是给钱了还是叫爹了。别说280了能上320都大有人在,有意义吗?

jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 23:59:40

吊嗨呀 发表于 2024-4-10 22:49
你没能耐就没能耐,还怪没人教你,你是给钱了还是叫爹了。别说280了能上320都大有人在,有意义吗?

兄弟,说话真有水平,上来就把长辈挂在嘴上,有意思?这样能显示您的优越感?还是能显示您高贵的身份?这样开口把长辈挂在嘴上,就有意义了?有事说事,是吧,兄弟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初速上不去换了弹簧还是不行