wasdacfac012 发表于 2024-4-24 19:03:42

有人搞到过制式吗

我看咸鱼上有人卖制式粮食(民国时期的7.92,小鬼子的6.5,说是从啥地方挖出来的)和晒制式武器(中正式,三八大盖)的。有没有人搞过玩过

野生枪神 发表于 2024-4-24 19:20:18

以前有一把东汉古墓里出土的81杠,后来我一个潘家园摆摊的朋友说:这个算文物,他可以代替我交给故宫博物院。然后就从我这里拿走了。

半天吊ZS 发表于 2024-4-24 23:20:33

放心,现在大陆的网络平台卖这种东西的不可能是钓鱼,主打的就是砖头开箱体验,不服?有种去申诉啊报警啊{:5_137:}

我是大猴 发表于 2024-4-25 08:24:23

没有,啥都没玩过

trick 发表于 2024-4-25 09:02:01

一眼骗的东西{:5_133:}

宝鱼 发表于 2024-6-3 07:57:13

以前有一把东汉古墓里出土的81杠,后来我一个潘家园摆摊的朋友说:这个算文物,他可以代替我交给故宫博物院。然后就从我这里拿走了。{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

吴龙升 发表于 2024-6-13 01:30:54

搞个自由机的半自动很简单,就是搞了没意义啊 难不成拿出去威一下啊 哈哈哈

liweilong 发表于 6 天前

我感觉你描述的准确来说更贴近古董武器吧,制式的话现在指代的不应该是警用或者军用这类的吗?
页: [1]
查看完整版本: 有人搞到过制式吗