A路小鱼 发表于 2024-6-10 21:47:54

活跃一下气氛 复合弓上一个

S1两用复合弓 挺帅的

超人不穿内库 发表于 2024-6-11 08:47:59

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

爵士马 发表于 2024-6-11 09:20:09

超人不穿内库 发表于 2024-6-11 08:47
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字 ...

这么刷帖会不会被封啊?积分也没什么用啊

夏侯无忧 发表于 2024-6-11 10:08:04

复合弓 玩这个要花很多时间和精力

二营长28 发表于 2024-6-29 23:24:19

短轴两用,呵呵,纯工业垃圾,天生就是打不准的唐氏品类,换个轴距以上打箭的猎弓玩罢。

二营长28 发表于 2024-6-29 23:27:26

一看就是被陈策那个极品忽悠的。但凡上贴吧问问都能知道s1是什么德行。你买s1花的钱还不如买pse 的针刺和熊的百尾。

二营长28 发表于 2024-6-29 23:32:00

s1的钢珠碰到小雨滴会啪的一下拐弯打进后面的靶箱里面区了。陈策天天吹他的s1可以50m 打火机,十中七八。真的dpcb 搞起来,陈策和他的狗们打出来的效果和他吹的完全不一样。

二营长28 发表于 2024-6-29 23:41:03

短轴轴距减少会导致容错率降低,通俗的说就是稳定性差,精度降低。你可以去查查国际上对短轴的定义在30寸左右,霍伊特和马修斯的旗舰猎弓一般都在30”左右,射准弓一般在34”-40”左右,但是两用的在20”上下。实测超过30m 毫无准度可言。打钢珠不如弹弓,打箭不如猎弓,比赛就更别提了。

二营长28 发表于 2024-6-29 23:44:16

我不是在攻击两用一无是处,虽然这东西很垃圾,但他有唯一一个优点,便于携带。我攻击陈策是因为他把他的s1吹的天花乱坠,并且这人从扁皮圈祸害到弓圈。

挖机666 发表于 2024-8-10 00:03:25

每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
页: [1] 2
查看完整版本: 活跃一下气氛 复合弓上一个