8655wlkk 发表于 2024-7-11 07:07:07

金属狂潮 发表于 2024-7-11 08:12:02

常识是换弹 换不好换管

wuyangmir 发表于 2024-7-11 08:21:46

太高或者太低都会螺旋的。初速只是一方面,解决螺旋和解决人口老龄化一样,是一个系统性问题。没有唯一答案,我现在测试的一根自顶9英寸管,初速在180的时候,螺旋的怀疑人生,初速上到190+,惊喜的40米能硬币。

夏侯无忧 发表于 2024-7-11 10:27:38

螺旋你找个能看清的背景距离远点打两发应该是能看到螺旋的   

夏侯无忧 发表于 2024-7-11 10:28:52

wuyangmir 发表于 2024-7-11 08:21
太高或者太低都会螺旋的。初速只是一方面,解决螺旋和解决人口老龄化一样,是一个系统性问题。没有唯一答案 ...

大佬怎么控制这个初速比装好就是270上下波动两个   我怎么才能提到290 或者降到240

wuyangmir 发表于 2024-7-11 10:39:06

夏侯无忧 发表于 2024-7-11 10:28
大佬怎么控制这个初速比装好就是270上下波动两个   我怎么才能提到290 或者降到240

波动2个,很稳了啊。你很厉害了,我帮不了你。降速简单啊,降恒压,放松击锤力度。

路人亚索 发表于 2024-7-11 10:41:25

螺旋 一直困扰着广大GOU友,高低初速都螺旋话,只能提高恒压,减小开发间隙,减少尾气量,(保证一定初速的情况下),再不行就只能换棍子或者粮食

路人亚索 发表于 2024-7-11 10:45:41

看弹道用外拍或者夜视都行

吊嗨呀 发表于 2024-7-11 13:25:39

晚上夜视可以看到蛋道

yyyxxx123 发表于 2024-7-11 22:11:57

1.管内径标准度,捅蛋从头到尾最好一直都是轻轻吃蛋,捅蛋一松一紧会影响精度,出现螺旋几率大。2.蛋的对称度,大几率是蛋尾有问题,观察尾裙厚薄是否对称。冲子尖头太深也不好,冲杆和模孔偏差越大,冲头深度会偏的越多。
页: [1]
查看完整版本: 螺旋弹道怎么解决呢?