多财多亿 发表于 2024-7-12 14:06:36

首次D求大佬指点

我的是这样的,30压也能轻松开阀的,请问弯头那里应该咋搞 还需要买什么只买个精密钢管和磁吸圈 就可以了吗?钢管买多长的啊?

鑽狐 发表于 2024-7-12 14:43:43

這種問題一般翻帖就有

多财多亿 发表于 2024-7-12 14:08:12

我看别人的图 弯头和管子还有一个链接的东西 不知道是什么

trick 发表于 2024-7-12 14:15:10

就直接管子插弯头里用黄铜套加螺栓固定在弯头上啊,管子开个孔装蛋,还有个巴马阀

多财多亿 发表于 2024-7-12 14:25:08

trick 发表于 2024-7-12 14:15
就直接管子插弯头里用黄铜套加螺栓固定在弯头上啊,管子开个孔装蛋,还有个巴马阀

哦哦 不开孔的话就直接前端装蛋 进去就好是吧, 管子买什么样子的啊精度会高点

trick 发表于 2024-7-12 14:27:38

多财多亿 发表于 2024-7-12 14:25
哦哦 不开孔的话就直接前端装蛋 进去就好是吧, 管子买什么样子的啊精度会高点

可以不开孔啊,不过感觉挺危险的,看你弯头用的多大,要是8mm就买个8mm的不锈钢管外套个12/16mm的铝管呗

多财多亿 发表于 2024-7-12 14:37:33

trick 发表于 2024-7-12 14:27
可以不开孔啊,不过感觉挺危险的,看你弯头用的多大,要是8mm就买个8mm的不锈钢管外套个12/16mm的铝管呗

哦哦   谢谢大佬管子买多长的合适啊气瓶是0.5       31厘米呢

trick 发表于 2024-7-12 15:32:14

多财多亿 发表于 2024-7-12 14:37
哦哦   谢谢大佬管子买多长的合适啊气瓶是0.5       31厘米呢

买50/60cm的呗,不嫌长再长点也行

trick 发表于 2024-7-12 15:34:38

鑽狐 发表于 2024-7-12 14:43
這種問題一般翻帖就有

是的,论坛往后翻翻都有答案的,不过反正没啥事的时候看到了回复下当个雷锋也不错{:5_132:}

爵士马 发表于 2024-7-12 15:48:26

楼主班级组和击锤那一块已经搞好了吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 首次D求大佬指点