AOTY 发表于 2024-7-15 22:24:32

瞄着玩也是一种乐趣

休息几天回老家,天太热了,不想打气不想敲弹,家伙都懒的装,地里农作物太茂盛了,怕里面有人也不敢练枪,等几天和朋友钓鱼去

多财多亿 发表于 2024-7-16 00:51:59

钓鱼玩不明白,从没钓过大的鱼我倒是下网逮到过4 5斤的

武魂殿 发表于 2024-7-16 04:18:30

多财多亿 发表于 2024-7-16 00:51

下网能有啥明白的,捏颗炸药点了扔下去。鱼起为浮物。爽歪歪

trick 发表于 2024-7-16 08:51:04

多财多亿 发表于 2024-7-16 00:51

我也是下网,两指的浮网抓餐条爽歪歪,用油一煎香喷喷{:5_150:}

城市漂流瓶 发表于 2024-7-16 10:11:01

为什么你们一发图就能发上来,我一发就是要审核呢?而且总审核不通过。

AOTY 发表于 2024-7-16 10:52:07

城市漂流瓶 发表于 2024-7-16 10:11
为什么你们一发图就能发上来,我一发就是要审核呢?而且总审核不通过。

我用手机也发不了图,只能手机拍手机,好模糊

wuyangmir 发表于 2024-7-16 11:24:33

你这个环境好啊,窗户外面就是猎场啊。

AOTY 发表于 2024-7-16 14:28:17

wuyangmir 发表于 2024-7-16 11:24
你这个环境好啊,窗户外面就是猎场啊。

冬天光突突的,视野很宽敞,当靶场不错

wuyangmir 发表于 2024-7-16 15:00:02

AOTY 发表于 2024-7-16 14:28
冬天光突突的,视野很宽敞,当靶场不错

去搞电煤音吧,下货爽歪歪的。我搞了一个蓝牙音响,找了一些89的声音,基本上5分钟内必来。轻松下货。不过一个地方只能搞一次,要换地方。早上2小时随便搞搞,4-5只是有的。

pnxabc 发表于 2024-7-16 22:08:10

wuyangmir 发表于 2024-7-16 15:00
去搞电煤音吧,下货爽歪歪的。我搞了一个蓝牙音响,找了一些89的声音,基本上5分钟内必来。轻松下货。不 ...

嘿嘿,4-5月份时在家用电脑放89叫声,飞来直接撞窗户玻璃上。都是爰情惹的祸。
后来斥巨资买了个野马9代,发现没有什么毛用。唉!又压箱底了。
页: [1] 2
查看完整版本: 瞄着玩也是一种乐趣