wuyangmir 发表于 2024-7-16 11:33:22

9寸明锤经过三次大改,稳定了

9寸明锤经过三次大改,稳定了

trick 发表于 2024-7-16 13:27:49

6666啊,做的是什么样的?方便的话上个图学习下{:5_150:}

wuyangmir 发表于 2024-7-16 14:15:01

trick 发表于 2024-7-16 13:27
6666啊,做的是什么样的?方便的话上个图学习下

你搜明锤,能找到,我之前发过。只是细节,摩擦方面做了很多次修改。确保每次撞击稳定一致。

嗨嗨嗨 发表于 2024-7-16 14:36:08

精准么{:5_157:}

wuyangmir 发表于 2024-7-16 14:54:16

嗨嗨嗨 发表于 2024-7-16 14:36
精准么

精度可以,30米是绝对硬币的。50米内下89完全没有问题。指拿打哪。之前螺旋,提高初速后不螺旋了。之前母鸡12个坑的蛋,全部做了记好之后发现,有4个坑,蛋头尺寸竟然小了0.02-0.04之多。那几个做了记好停用了。

全部蛋挑过做了一次测试,打了30发左右,30米的距离依托硬币。

多财多亿 发表于 2024-7-16 18:08:39

强的可怕 求教程 一套大概多少米啊

pnxabc 发表于 2024-7-16 21:55:27

wuyangmir 发表于 2024-7-16 14:54
精度可以,30米是绝对硬币的。50米内下89完全没有问题。指拿打哪。之前螺旋,提高初速后不螺旋了。之前母 ...

确定是9寸,230mm。50米内指哪打哪?
你让我们20寸,500mm长的50米指哪打哪的情何以堪。
大神多多指点一下。

wuyangmir 发表于 2024-7-16 22:25:38

pnxabc 发表于 2024-7-16 21:55
确定是9寸,230mm。50米内指哪打哪?
你让我们20寸,500mm长的50米指哪打哪的情何以堪。
大神多多指点 ...

我都是铜线没什么可以指点你的,精度真的可以。而且比我另外几根长的更精准,就是23厘米的管子。这次的铜管和之前有区别,我根据了论坛一些人的建议换了一种新方法顶的,不用螺纹胶固定,出口用螺丝螺母顶住顶的。线更深了一些。缠距还是450.直接切到了23厘米。

爆炒火鸡面 发表于 2024-7-16 23:29:27

wuyangmir 发表于 2024-7-16 22:25
我都是铜线没什么可以指点你的,精度真的可以。而且比我另外几根长的更精准,就是23厘米的管子。这次的铜 ...

23厘米    这个精度真牛   看看能不能照着你的仿制一个

zz159258 发表于 2024-7-17 00:22:52

看帖使我快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9寸明锤经过三次大改,稳定了