水水水水水 发表于 2024-7-22 02:12:16

最近有人从抖音上买过配件吗?

感觉最近购物平台的配件见多呢有人从抖音上下过单吗靠谱吗

zjc2024 发表于 2024-7-22 04:05:31

最好不要自己平台下单,不然准喝茶,可以去闲鱼找那种发货拍代付的那种,一单2-3元手续费,叫他改地址,我一般是留的假号码,然后地址写放超市门口,快到了再打给快递小哥让他放门口

多财多亿 发表于 2024-7-22 06:36:23

zjc2024 发表于 2024-7-22 04:05
最好不要自己平台下单,不然准喝茶,可以去闲鱼找那种发货拍代付的那种,一单2-3元手续费,叫他改地址,我 ...

玩的够花哨啊,受教了

多财多亿 发表于 2024-7-22 06:38:50

抖音上的商家都是劣质商家,出现纠纷,抖音平台偏向商家一般不在抖音买东西 抖音还卖假货也不管售后的

爆炒火鸡面 发表于 2024-7-22 07:05:23

zjc2024 发表于 2024-7-22 04:05
最好不要自己平台下单,不然准喝茶,可以去闲鱼找那种发货拍代付的那种,一单2-3元手续费,叫他改地址,我 ...

你这不就是掩耳盗铃吗?   你用什么打给快递小哥?你咸鱼平台的联系,不是依然有记录吗

夏侯无忧 发表于 2024-7-22 08:02:32

这个不好吧骗子不少呢

明后天 发表于 2024-7-22 11:16:54

现在年轻人真牛逼。。。。。。。。。。

zjc2024 发表于 2024-7-23 06:40:13

爆炒火鸡面 发表于 2024-7-22 07:05
你这不就是掩耳盗铃吗?   你用什么打给快递小哥?你咸鱼平台的联系,不是依然有记录吗

这个是相对于自己去平台下单的话会被直接给大数据推送给网警的,又不是杀人放火啥的,买几个小配件啥的就算查到了看你自己怎么说,另外JC还不至于那么空天天揪着一些小配件查的这么仔细

爆炒火鸡面 发表于 2024-7-23 07:08:07

zjc2024 发表于 2024-7-23 06:40
这个是相对于自己去平台下单的话会被直接给大数据推送给网警的,又不是杀人放火啥的,买几个小配件啥的就 ...

理论上是的   他们也没有那么多闲时间,但是安全第一好啊。我有朋友职业是叔叔,他买AK,水宝宝的,并且收货地址还是他们大院,他们不属于地方管。然后异地叔叔还打他电话问,他说做法治宣传拍照的,还得跟你们汇报吗?你猜怎么着,对方说话很牛的。朋友也说的现在对这些比以前夸大其词了。。

爆炒火鸡面 发表于 2024-7-23 07:36:13

我准备这样购买,我有亲戚移,民在东京,但她常用国内购物平台买东西给长辈,我让她下单,快递到我熟悉的小区自提点。。。
页: [1]
查看完整版本: 最近有人从抖音上买过配件吗?