小菊儿 发表于 2024-7-24 11:18:41

武魂殿 发表于 2024-7-24 18:21:32

抢个沙发
哇,那么深奥的东西,本来是去狩猎的,到了后期却成了猎物。
人手必备哦,去可可西里,敦煌那边,不小心落怒江里。这些地方能用吗?
在泱泱华夏里谁特么傻子出门狩猎需要救援的。

owdrillman 发表于 2024-7-25 00:17:19

极限求救确实有用。但除此之外森林里我反而不敢发出声音,黑暗森林法则,比起碰到野兽我更怕碰到人。野兽要是对你没兴趣,隔着几百米就会绕开,对你有兴趣你带着哨子也没用。
人就不一样了,和你一样在深山老林的人,动机可能非常不纯,甚至可能是罪犯。你先给出了位置信息,别人就可能来抢你物资噶你要子。
花点钱,买个好的无线电带加装天线

A爱好者A 发表于 2024-7-25 10:47:06

菊花爆满山

夏侯无忧 发表于 2024-7-25 16:15:15

这个适合那些搞徒步穿越的

二营长28 发表于 2024-7-25 21:48:08

owdrillman 发表于 2024-7-25 00:17
极限求救确实有用。但除此之外森林里我反而不敢发出声音,黑暗森林法则,比起碰到野兽我更怕碰到人。野兽要 ...

大声吹哨会广播自己的坐标,导致受到叔叔的降维打击。你肯定不想在自己出猎时被抓现行,狗+猎物=看守所板凳~踩缝纫机。

鹿野小狗 发表于 2024-7-26 14:17:59

这样大声吹哨等着被帽子蜀黍降维打击然后进看守所蹲个十年半载的

owdrillman 发表于 2024-7-26 17:23:00

二营长28 发表于 2024-7-25 21:48
大声吹哨会广播自己的坐标,导致受到叔叔的降维打击。你肯定不想在自己出猎时被抓现行,狗+猎物=看守所板凳 ...

非常赞同,at楼主来看

jhx339 发表于 2024-8-1 09:27:13

带亚音对讲机最好了!人手一个,山区里3-5km应该够用了,百十块钱一个也不贵!

wuyangmir 发表于 2024-8-1 10:08:21

jhx339 发表于 2024-8-1 09:27
带亚音对讲机最好了!人手一个,山区里3-5km应该够用了,百十块钱一个也不贵!

老哥你知不知道有没有什么东西,比如人往我边上过,比如20米内能感应到提示我。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢去深山野林打猎的建议买个哨子