爱好者也 发表于 2024-7-24 12:17:44

416F深孔管 镀铜的问题

416镀铜要多久要几次一次要几分钟在论坛呆了有几个月了帖子也翻了几百页的了各位大神顶管教程也都看的差不多了自己也顶了几根了铜的42的 45的 都试过了现在手里一个45号钢的内径546一个416F深孔的内径547虫子有六哥的货引导535刃565的 和遥控王国的引导531刃570的   说的跑题了论坛里面有的说416度20分钟分4次一次5分钟虫子给的教程是10分钟有点纠结了就问问大神给个确定时间

小兵驾到 发表于 2024-7-24 16:56:45

镀铜只是让虫子好爬减少M线!这种考技术!{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}

爱好者也 发表于 2024-7-24 19:01:27

小兵驾到 发表于 2024-7-24 16:56
镀铜只是让虫子好爬减少M线!这种考技术!

镀铜不是为了润滑吗m线是管和虫子配合不好造成的吧

鑽狐 发表于 2024-7-25 00:29:12

爱好者也 发表于 2024-7-24 19:01
镀铜不是为了润滑吗m线是管和虫子配合不好造成的吧

其實正規廠家一般都不鍍銅的,管子好蟲子好配合適合的機油直接頂

夏侯无忧 发表于 2024-7-25 16:12:36

看看大佬门怎么说啊

@yunvipg888 发表于 2024-7-31 14:00:38

没有经验,等待大佬

小兵驾到 发表于 2024-7-31 17:51:07

鑽狐 发表于 2024-7-25 00:29
其實正規廠家一般都不鍍銅的,管子好蟲子好配合適合的機油直接頂

只要千斤顶和顶杆虫子配合好了,用什么都可以!

鑽狐 发表于 2024-8-1 00:48:06

小兵驾到 发表于 2024-7-31 17:51
只要千斤顶和顶杆虫子配合好了,用什么都可以!

我感覺主要是管胚和蟲的配合,如果需要比較大壓力當然頂竿跟千斤頂要好點

爱好者也 发表于 2024-8-2 07:24:39

鑽狐 发表于 2024-8-1 00:48
我感覺主要是管胚和蟲的配合,如果需要比較大壓力當然頂竿跟千斤頂要好點

所以大神 管子和虫子都用多大的才算配合的好呢?

鑽狐 发表于 2024-8-2 16:34:07

爱好者也 发表于 2024-8-2 07:24
所以大神 管子和虫子都用多大的才算配合的好呢?

一般蟲最大比管子內徑大10-15絲,除非特殊蟲子或是薄管管子直徑就是口徑的數字不用小0.05
页: [1] 2
查看完整版本: 416F深孔管 镀铜的问题