开心的兔子 发表于 2024-8-14 01:25:09

请教5.5 速度与精度

如题,5.5 JSB 1.17水管12寸恒压 10初速165 上下一个,太极气室太小恒压12 开阀不行, 11个可以,目前没测试11个压力的速度,测定 24米室内,地方有限, 24米基本连点,散步在1厘米以内,这情况30米 有希望吗!各路神仙指点下!

@yunvipg888 发表于 2024-8-14 08:44:03

有希望,但是玩具的设计很难调试,换个好点的玩具随便上30m

夏侯无忧 发表于 2024-8-14 10:03:39

165 只有点头 不然飞尸    一般来说都要上到240以上才对。

开心的兔子 发表于 2024-8-14 11:26:00

12寸上这个速度困难!200我都不敢奢望!
太极气室小!要是想飚速度!我设计了一套爆改太极!理论上突破240 没问题!加大气室,身子更换成30MM的。气室能加到20毫米比现在的气室大5倍气量!关键是好多件用不上了!需要重新做!好麻烦!

@yunvipg888 发表于 2024-8-14 13:49:51

怕麻烦还追个der的距离和精度和动能哇,打打雀儿也行的嘛

Zhanvdzlsp 发表于 2024-8-14 15:24:45

夏侯无忧 发表于 2024-8-14 10:03
165 只有点头 不然飞尸    一般来说都要上到240以上才对。

200会飞尸吗?

wuyangmir 发表于 2024-8-14 22:25:49

165开阀不足,或恒压室气量不足。正常12寸最少200的初速。应该在200-230之间。
我比你还短9寸,初速196。下货没有问题。

开心的兔子 发表于 2024-8-14 22:56:25

wuyangmir 发表于 2024-8-14 22:25
165开阀不足,或恒压室气量不足。正常12寸最少200的初速。应该在200-230之间。
我比你还短9寸,初速196。 ...

我的是太极,目前气室比原来设计的大一点点,恒压10个,速度就是165,您的什么配置

wuyangmir 发表于 2024-8-15 08:50:01

开心的兔子 发表于 2024-8-14 22:56
我的是太极,目前气室比原来设计的大一点点,恒压10个,速度就是165,您的什么配置

我就最普通的细针吹。也是明锤,前置瓶。就是为了短小,弄的9寸管,我蛋还比你重。

夏侯无忧 发表于 2024-8-15 10:36:48

Zhanvdzlsp 发表于 2024-8-14 15:24
200会飞尸吗?

别人我不清楚   我190 速度 89飞过
页: [1]
查看完整版本: 请教5.5 速度与精度