鹿野小狗 发表于 2024-9-9 09:09:12

半线管vs全线管

半线管初速高,射程偏远
全线管精度高,制作简单大家如果可以选的话更偏向于哪种

artle 发表于 2024-9-9 11:41:37

这样投票不真实,很多没有主见的人,为了想看结果,随意点一个。

鑽狐 发表于 2024-9-9 11:54:11

「半线管初速高」並沒有,決定初速的因素很多,而且如果要速度快點調一下就是了沒差那麼多。
「射程偏远」初速沒有太大影響,而阻力會略微受線型影響,影響值極小可忽略不計。
「全线管精度高」精度都是調配出來的,沒那麼絕對的事情
「制作简单」從頭到尾就這句對的

鹿野小狗 发表于 2024-9-9 13:22:21

鑽狐 发表于 2024-9-9 11:54
「半线管初速高」並沒有,決定初速的因素很多,而且如果要速度快點調一下就是了沒差那麼多。
「射程偏远」 ...

说的太对了哥,我说的大部分都是那些厂家宣传的,其实我也没用过半线管

爵士马 发表于 2024-9-9 15:05:20

artle 发表于 2024-9-9 11:41
这样投票不真实,很多没有主见的人,为了想看结果,随意点一个。

说的就是我,唯一一个投了半线管的就是我为了看结果点的

一个字杀 发表于 2024-9-9 20:05:27

厉害厉害了

鹿野小狗 发表于 2024-9-9 22:17:35

爵士马 发表于 2024-9-9 15:05
说的就是我,唯一一个投了半线管的就是我为了看结果点的

笑了,我还以为老哥是玩半线管的呢

二营长28 发表于 2024-9-9 22:51:51

全线可以满足朝内玩家99.9%的需求,没必要折腾半线。

kingcatboy 发表于 2024-9-10 01:06:06

鑽狐 发表于 2024-9-9 11:54
「射程偏远」 ...

我的对气枪的观点是:初速和射程有关系,精度和枪管长度没关系。
短管只能是更轻的粮,较小的威力,较低的初速,弹道一定距离以后下降厉害。
长管有足够的加速距离,可以用更重的粮,达到更高的速度,获得更高的bc值。
长管除了车内使用不方便,重量重一点点,其它没啥缺点,特别是长管配的消音更长,效果更好。

鹿野小狗 发表于 2024-9-10 07:40:27

二营长28 发表于 2024-9-9 22:51
全线可以满足朝内玩家99.9%的需求,没必要折腾半线。

半线管只是拿来玩的,反正这个东西咋地都是个玩,折腾好了还有成就感
页: [1] 2
查看完整版本: 半线管vs全线管