artle 发表于 前天 15:46

幻影滑膛弹弓有没有小伙伴用过

有没小伙伴用过滑膛弹弓,目前想入幻影与暗影之间选一款,幻影撒放器是倾倒式的,暗影是常见的开合式的,不知道精度差不多还是开合的好点,价格幻影680与暗影差不多,有没用过的小伙伴,麻烦推荐下。

artle 发表于 前天 15:48

狗是不敢养,还是玩玩弹弓,就算喝茶也不会有什么大问题

koobe7 发表于 前天 16:26

我用过小幻影,暗影,麒麟,虎王,你白天玩还是晚上?玩多远距离,目标货是什么

鹿野小狗 发表于 前天 17:37

这弹弓这玩意就是不应该存在的东西,太烂了就是工业垃圾

artle 发表于 昨天 09:32

koobe7 发表于 2024-9-19 16:26
我用过小幻影,暗影,麒麟,虎王,你白天玩还是晚上?玩多远距离,目标货是什么

主要是晚上玩,白天还是算了,晚上主要是斑9 ,竹J、小麻,麻烦兄弟给我指导下,一般距离也不超过20M

artle 发表于 昨天 09:36

鹿野小狗 发表于 2024-9-19 17:37
这弹弓这玩意就是不应该存在的东西,太烂了就是工业垃圾

主要是不敢玩气的,怕和谐,玩玩弹弓又没那技术,只能取中间,玩下滑膛弓,其实滑膛弹弓调好了还是可以的,我再网上买的猫头鹰都可以下斑9只是要看运气,有时中了都飞了{:5_138:}

Anonymous 发表于 昨天 10:35

滑膛弓也在法律边缘吧{:5_154:}

koobe7 发表于 昨天 11:29

artle 发表于 2024-9-20 09:32
主要是晚上玩,白天还是算了,晚上主要是斑9 ,竹J、小麻,麻烦兄弟给我指导下,一般距离也不超过20M

你这个要求不高,小幻影确实够,晚上20米内而且都是小货,但是680是商家标价,实际买要不了这么多。我第一把也是小幻影10杆,后面越玩越大现在16杆四股皮筋

artle 发表于 昨天 14:54

koobe7 发表于 2024-9-20 11:29
你这个要求不高,小幻影确实够,晚上20米内而且都是小货,但是680是商家标价,实际买要不了这么多。我第 ...
卖家说全国统一价,680裸弓配一付皮筋,不知道能不能讲价,我原来有一只瞄,是长瞄,不知道能不能装在小幻影上,兄弟,小幻影20米内精度怎么样,是野战狼好还是小幻影好,价格是差不多一样的

鹿野小狗 发表于 昨天 20:00

artle 发表于 2024-9-20 14:54
卖家说全国统一价,680裸弓配一付皮筋,不知道能不能讲价,我原来有一只瞄,是长瞄,不知道能不能装在小 ...

只要你别搞蓄力就行,拿个弓更好用
页: [1] 2
查看完整版本: 幻影滑膛弹弓有没有小伙伴用过